人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做 ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3527 阅读 | 
74 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
1800的一定超级奢华
      点赞 举报

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
homestay应该是有一个机构专门管理的,所有学校都是在上面找的。你自己上网Google一下
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-1-13 17:49
差不多一个月要1800多,住的还可以吧,她收了几个,可惜很多都走了。

1800 我的天,天价homestay吗
      点赞 举报

枫叶币
你这个不是homestay 你这个只是你自己找了一个监护人! 你跟学校说!然后让他们帮你找一个注册了的 homestay  价格没这么高!而且都是经过认证的 也安全!
      点赞 举报

枫叶币
如果只剩你一个的话成本会提高,肯定不会再用心照顾。建议尽快找个新的homestay,或者一个喜欢做饭的室友
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
可能是真的做饭做烦了
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复