人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做 ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3540 阅读 | 
74 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
1800算很高的了,一般1200-1500
      点赞 举报

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
舌尖上的花椒 发表于 2021-1-13 18:36
那你就再找一家呗,现在疫情,估计好找,或者找个同学合租,自己学着做饭 ...

疫情我有点害怕搬家,害怕又是陌生的环境,其实我能做饭的。
      点赞 举报

枫叶币
shxu 发表于 2021-1-13 18:39
1800算很高的了,一般1200-1500

这是其他人搬走后,她就照顾我一个,让我加了160。
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond

累计到一定程度,找学校counselor寻求帮助
      点赞 举报

枫叶币
calbug 发表于 2021-1-13 18:45
累计到一定程度,找学校counselor寻求帮助

如果homestay是我自己找的,学校还会管吗?
      点赞 举报

枫叶币
再找homestay呀,有人做的。
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-01-13 18:43
疫情我有点害怕搬家,害怕又是陌生的环境,其实我能做饭的。

有什么害怕的,现在房子好找,价格也便宜很多,坛子里都有人想出租房子,你可以商量着来啊
      点赞 举报

枫叶币
hillary2007 发表于 2021-1-13 18:52
再找homestay呀,有人做的。

先跟住家谈,她要是不能做好,也就只能选择下一个了。
      点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2021-1-13 18:53
有什么害怕的,现在房子好找,价格也便宜很多,坛子里都有人想出租房子,你可以商量着来啊 ...

我换了新环境都得适应很久,再加上疫情谁都不想搬家。
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-01-13 18:56
先跟住家谈,她要是不能做好,也就只能选择下一个了。

对,好聚好散,这么说。估计现在很多做homestay都没生意了。以前知道一个收3000,午饭不管,其他全包,包括作业,大学申请,学校连续,一个人七八个学生,疫情一来,学生都回国了。
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复