人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做 ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3516 阅读 | 
74 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。

难怪这样对我,我要是搬出去住,一个月一个女生小饭量吃饭能花多钱?自己做饭
      点赞 举报

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
自己做很便宜的,有四百块钱肯定够了。但是经验谈,你也不想顿顿做饭,很累的。而且你要是没有成年,也不让你自己住啊!
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-01-13 18:22
难怪这样对我,我要是搬出去住,一个月一个女生小饭量吃饭能花多钱?自己做饭...

要不然你和她商量一下 别包饭了,一个月给她$800房租得了
      点赞(1) 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2021-1-13 18:25
自己做很便宜的,有四百块钱肯定够了。但是经验谈,你也不想顿顿做饭,很累的。而且你要是没有成年,也不让 ...

所以我还只能找下一个homestay?
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-1-13 17:49
差不多一个月要1800多,住的还可以吧,她收了几个,可惜很多都走了。

一点儿不便宜啊,你是只有一个单间最多给你包个卫生间吧
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2021-1-13 18:26
要不然你和她商量一下 别包饭了,一个月给她$800房租得了

我先跟她商量吧,她以前收的多,做的挺好,现在就剩下我一个了,感觉越来越差。
      点赞 举报

枫叶币
楼上说了 你要不找个类似住房条件的 千把块钱省下来自己做饭或出去吃怎么都行吧
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-1-13 18:30
一点儿不便宜啊,你是只有一个单间最多给你包个卫生间吧

是啊,没有少给她,可能现在就剩下我一个人了,她觉得付出回报太少。以前收的多,做的挺好的。
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-1-13 18:31
楼上说了 你要不找个类似住房条件的 千把块钱省下来自己做饭或出去吃怎么都行吧 ...

我先跟她商量,看能不能不管饭了,我自己想办法吃饭,现在也不想搬家。
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2021-01-13 17:50
当时就没有说,一天忙的去学校,就晚上才回来吃饭。

那你就再找一家呗,现在疫情,估计好找,或者找个同学合租,自己学着做饭
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复