人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 好累啊,生活为什么这么累啊,快要熬不住了,怎么办? ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2691 阅读 | 
46 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
好累啊,生活为什么这么累啊,快要熬不住了,怎么办?
Flamingo1111 发表于 2021-1-13 12:45
你这种人说话太可恶了吧… 人家过来诉苦肯定是心情不好... 你何苦说这么低级的话... 想想自己哪天遇到不 ...

你算什么东西,圣母婊还是法官?

要我删除回帖?言论自由懂吗?那些底层的垃圾,内射一时爽,爽完就诉苦,到处散播负能量,这个苦啊,那个难啊,穷啊?

外加你这样的假圣母,你有什么资格有什么权力,要求别人做这个做那个?
      点赞 举报

枫叶币
小娃才半岁?小心产后抑郁症。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
我覺得可以請兩個禮拜的vacation,好好的調節一下
      点赞 举报

枫叶币
干嘛要在这买房呢?房市是巨大的绞肉机。
      点赞 举报

枫叶币
情绪都是周期性。。。只要你知道你再周期低谷,熬过这一两周,就能快乐一阵子,就忍一忍熬一熬吧。。。总体来说人的韧性还是比较强的。
      点赞 举报

枫叶币
我个人觉得有一些地方你可以改善一下,比如说哄孩子睡觉。我朋友的儿子从小都不哄睡觉,让他哭到累为止。时间长了,孩子一放到床上就自己睡,特别省事。我觉得你也要狠的下心,不然就是自己累到精神崩溃。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
嗯,是辛苦。花30分钟做瑜伽,慢慢减少对2个小家伙发脾气吧
      点赞 举报
work hard play hard

枫叶币
地区
Surrey
BC省应该有一年全工资的哺乳假吧?父母亲都可以享受,也许男方不是100%而是80%。
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复