人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 好累啊,生活为什么这么累啊,快要熬不住了,怎么办? ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2599 阅读 | 
46 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
好累啊,生活为什么这么累啊,快要熬不住了,怎么办?
太理解了,我和你情况差不多,只是一个娃
      点赞 举报

枫叶币
在这样下去 你就没准离抑郁症 不远了!
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2021-1-12 23:38
我觉得你是真的太累了,尝试找个时间好好休息一下让身体恢复,但是应该也不容易,毕竟两孩子太小每天都要照 ...

没办法  还是那句话 穷限制了一切! 所以这个都是自己选的 现在就面临到她的头上了! 没办法! 他根本没办法休息 因为事情就在她头上压着呢! 不可能因为她休息 房贷就不用还了! 不可能因为她休息  孩子就不在她眼前了! 这都是现实摆在她面前的! 自己选的路 自己扛着走吧!
      点赞 举报

枫叶币
Stella123 发表于 2021-1-13 00:22
和老公多沟通和让他了解你的感受,你老公是不是可以帮你分担一下家务或者照顾孩子呢?最难的时刻熬过去了好 ...

楼主的老公 已经出去干活了 而且这个工作 比以前还要忙! 这个就是目前咱们这边一部分人遇到的 真实情况! 不敢停下来! 这就是 经济基础决定了上层建筑!  他还没遇到 生病了! 如果再赶上一个生病的 你看吧 更够她喝一壶的了!
      点赞 举报

枫叶币
都这样还想换大房?
      点赞 举报

枫叶币
估计是你妈妈情绪被这里的阴雨绵绵的天气影响了,而且白天她一个人带两个孩子可能还有大把的家务活要做累的不行了。有时候真的心疼中国的父母,一辈子都在为儿女牺牲。抱抱你,你也是一个好妈妈,如果不是想给孩子们更好的未来和条件,谁都不想把自己逼成这个样子的。有时间带你妈妈出门走走,周末天气好买些好吃的,全家放松一下吧。两个孩子虽然辛苦,但是我有个朋友求子十年,面上不说但是我们都知道她心里有多苦。过两年都会好起来的。加油。
      点赞 举报

枫叶币
男人要顶上了
在纽村见过岛民干完这份工赶往下一个工的,每天工作20小时,4个娃 34442199_1831033576984757_3436968783153987584_n.jpg

点赞 举报

枫叶币
聽起來真的不輕鬆,現在你只能再忍一忍,等孩子大一點了你就能輕鬆,加油
      点赞 举报

枫叶币
念苍生 发表于 2021-01-13 00:15
2个避孕套就OK了,没那个实力非要学人家生孩子,还生2个,生完还喊养娃太累,你就不知道这个星球上有种东西...

你这种人说话太可恶了吧… 人家过来诉苦肯定是心情不好... 你何苦说这么低级的话... 想想自己哪天遇到不顺心的事儿了别人都来说这种特别负面的话给你听... 你会怎么想... 做人不要太冷酷无情... 毕竟没有谁真的一辈子一帆风顺… 赶紧把你自己的评论删掉吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
Flamingo1111 发表于 2021-1-13 12:45
你这种人说话太可恶了吧… 人家过来诉苦肯定是心情不好... 你何苦说这么低级的话... 想想自己哪天遇到不 ...

你算什么东西,圣母婊还是法官?

要我删除回帖?言论自由懂吗?那些底层的垃圾,内射一时爽,爽完就诉苦,到处散播负能量,这个苦啊,那个难啊,穷啊?

外加你这样的假圣母,你有什么资格有什么权力,要求别人做这个做那个?
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复