人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 其实相比华人同胞,我更喜欢和老外聊天。 ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1189 阅读 | 
48 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
其实相比华人同胞,我更喜欢和老外聊天。
大军正在赶来
      点赞 举报

枫叶币
还有一点就是:某些同胞一来就跟你推荐这啊那啊,非常热心的自我介绍,其实就是让你入伙他们可以做单。你需要还好还能聊聊,不需要的话就直接拉黑吧。
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
Uncle 表示认同,可是我也喜欢和刚来的新移民交谈,多点了解新移民来到加拿大的感觉和自己当初来定居时候的心态有什么不一样。

确实,这边的朴素,平凡和简单是让绝大多数的新移民特别惊讶的。
      点赞(1) 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币
其实就是老外也是穷的吃上顿没下顿  生活普普通通你们能找到共同话题  相反国内来的留学生什么的都是有钱人  聊的话题你们跟不上而已
      点赞 举报

枫叶币
我喜欢和国内的朋友聊天,觉得他们积极上进人品好。海外的华人大多没法聊:或啃老啃出优越感,或戾气足。老外就算了,语言关系只能做事务性交流。
      点赞(2) 举报

枫叶币
国内来的很多人戾气特别足。其实有钱没钱和我有什么关系,不存在比较关系。
      点赞(1) 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
小鱼戏三国 发表于 2021-1-12 23:39
男生的话应该不怎么喜欢和老外交流,思想上观念分歧很大的,比较容易产生分歧 ...

我的天。
      点赞 举报

枫叶币
只解个闷不需要深层交流就和Siri聊吧
      点赞 举报
哪里都有奇葩事
可恨的是用奇葩事带风向
可怜的是被人带了风向还不自知

枫叶币
主要是因为你有颗爱攀比的心。人家随便说说你就自己心理跟他们攀比起来了。觉得攀比不上就伤自尊了,不想理人家了。
      点赞 举报

枫叶币
不要忘记阶级斗争 32247694_392030721278635_7435497586707922944_n.jpg

点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复