人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。 ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1631 阅读 | 
48 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。
不到50%的都不符合要求
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-01-12 22:06
自媒体的看看就好。你想想,有效率这么低厂家也不敢推出呀,加拿大也不敢全国开打呀~...

就加拿大政府这帮人现在还值得信任?
      点赞(1) 举报

枫叶币
dudududu 发表于 2021-01-12 22:22
不好说。辉瑞的老总在公布疫苗成功的那一天就把手里的股票都抛了。肯定有猫腻。...

我当时也这么认为,不然为什么不再持有更久些,说明他们自己怼自己产品到底有多少作用都没把握
      点赞(1) 举报

枫叶币
把疑似病例排除的确不靠谱
      点赞 举报
哪里都有奇葩事
可恨的是用奇葩事带风向
可怜的是被人带了风向还不自知

枫叶币
看了那篇文章原文,是一个英国医学杂志的副编辑。我个人觉得还是有些道理,FDA让它通过,紧急使用,也估计是没有办法的办法。具体的问题是:对照组和疫苗注射组都有大量疑似病例(3400例,约占总共30000多人的10%),有症状但没有检测到病毒核酸,所以统计时就被剔除了。。。这个真的值得商榷。有人认为是流感导致,请问为什么有如此高的比例?未参加实验的人也有这么高流感比例吗?有没有可能是mRNA疫苗的一种未知的副作用?或者有没有可能,至少部分疑似病例是因为核酸检测过程有问题而呈阴性?。。。。
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2021-01-13 18:13
看了那篇文章原文,是一个英国医学杂志的副编辑。我个人觉得还是有些道理,FDA让它通过,紧急使用,也估计...

辉瑞疫苗只有29%有效率已经实锤了 至于科兴疫苗只有50%有效率一定是假的 有些外国势力为了达到起不可告人的政治目的 污蔑中国
      点赞 举报

枫叶币
到底敢不敢打啊
      点赞 举报

枫叶币
看到身边很多人都在说要打
      点赞 举报

枫叶币
不打就不能出门
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复