人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。 ...
论坛广告位招租
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1568 阅读 | 
48 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。
dudududu 发表于 2021-1-12 22:29
那就把最高跟最低做个平均吧,成功率大概60%左右。

点赞 举报

枫叶币
囧神囧 发表于 2021-01-12 22:20
现在谁我都不信,有人相信,有人打,用时间用疗效证明。

怎么了 你是质疑科兴疫苗 质疑中国了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
dudududu 发表于 2021-1-12 22:29
那就把最高跟最低做个平均吧,成功率大概60%左右。

也不可能这么低,要是有效率这么低,那加拿大政府完全可以选有效率高的公司啊~
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-1-12 22:34
也不可能这么低,要是有效率这么低,那加拿大政府完全可以选有效率高的公司啊~ ...

我不担心这疫苗的效率。我担心这疫苗的长期副作用。毕竟以前只批准在试验中使用。现在短时间内要大面积普及,心里怕怕的。
      点赞 举报

枫叶币
比没有好吧
      点赞 举报

枫叶币
dudududu 发表于 2021-1-12 22:39
我不担心这疫苗的效率。我担心这疫苗的长期副作用。毕竟以前只批准在试验中使用。现在短时间内要大面积普 ...

其他的不敢说,这个新冠病毒和新冠疫苗对世人来说都还是陌生的,匆匆赶制出来肯定不能达到百分百效果,所有的疫苗都不能保证有没有副作用。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-01-12 22:06
自媒体的看看就好。你想想,有效率这么低厂家也不敢推出呀,加拿大也不敢全国开打呀~...

美国打这个疫苗是要签免责协议的 所以效率不管高低 对国家来说基本上没有什么损失 有总比没有好

获得随机金币

点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
st123zxcst 发表于 2021-1-12 22:44
美国打这个疫苗是要签免责协议的 所以效率不管高低 对国家来说基本上没有什么损失 有总比没有好  ...

但就算签了免责也不能推出29%的疫苗来啊~~这根本就不是疫苗。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-1-12 22:43
其他的不敢说,这个新冠病毒和新冠疫苗对世人来说都还是陌生的,匆匆赶制出来肯定不能达到百分百效果,所 ...

以前我们用的疫苗都是”灭活“疫苗。有副作用也是有限的。这个方法制作疫苗已经上百年了。时间证明了它的安全可靠。
但是辉瑞这个疫苗是转基因疫苗,以前从来没大规模使用过转基因疫苗。政府只批准在试验中使用。现在一下子要大规模使用了。连粮食转基因有没有害我们还没整明白呢,现在要注射转基因疫苗,反正我是不敢轻易去打。
      点赞 举报

枫叶币
dudududu 发表于 2021-1-12 22:52
以前我们用的疫苗都是”灭活“疫苗。有副作用也是有限的。这个方法制作疫苗已经上百年了。时间证明了它的 ...

那你就把身体养的棒棒的,防护措施做的足足的,争取不要打疫苗。
      点赞 举报
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复