人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。 ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1568 阅读 | 
48 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
加拿大现在打的都是辉瑞疫苗吗?感觉不靠谱了。

这是在黑辉瑞吗?那辉瑞上市为什么抛售股票呢?
      点赞 举报

枫叶币

我只能说半信半疑了
      点赞 举报

枫叶币
ucfv 发表于 2021-1-12 22:17
一定不打美国的疫苗 只有中国疫苗才是有效的

现在谁我都不信,有人相信,有人打,用时间用疗效证明。

获得随机金币

点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
囧神囧 发表于 2021-1-12 22:18
因为加拿大现在的很多决策都让我失去了信任

加拿大再怎么样也不能拿国民的命去玩啊,29%!?这根本就不是一支成功的疫苗。
      点赞(1) 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-01-12 22:21
加拿大再怎么样也不能拿国民的命去玩啊,29%!?这根本就不是一支成功的疫苗。...

不好说。辉瑞的老总在公布疫苗成功的那一天就把手里的股票都抛了。肯定有猫腻。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
dudududu 发表于 2021-1-12 22:22
不好说。辉瑞的老总在公布疫苗成功的那一天就把手里的股票都抛了。肯定有猫腻。 ...

那也不能只有29%啊~~~要是真的这样早被喊停了~~你看都多少人打了,还大都是医护人员。
      点赞 举报

枫叶币
dudududu 发表于 2021-1-12 22:22
不好说。辉瑞的老总在公布疫苗成功的那一天就把手里的股票都抛了。肯定有猫腻。 ...

我先去打~有没有效看看我是不是还活着再说。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-1-12 22:21
加拿大再怎么样也不能拿国民的命去玩啊,29%!?这根本就不是一支成功的疫苗。 ...

看报道是英国实验室证明的,现在谁可以相信啊,只能自己多长点心了。
      点赞 举报

枫叶币
囧神囧 发表于 2021-1-12 22:26
看报道是英国实验室证明的,现在谁可以相信啊,只能自己多长点心了。

有英文链接吗?
      点赞(2) 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-1-12 22:25
那也不能只有29%啊~~~要是真的这样早被喊停了~~你看都多少人打了,还大都是医护人员。 ...

那就把最高跟最低做个平均吧,成功率大概60%左右。
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复