人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的, ...
论坛广告位招租
6  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5357 阅读 | 
143 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的,还不承认真恶心。
Epictroll 发表于 2021-1-12 20:48
对啊 可以放泻药他要是拿来吃了那就是他自己倒霉

泻药比较狠啊,不用说话就知道是谁偷吃的哈哈
      点赞 举报

枫叶币
我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的,还不承认真恶心。
me2me2 发表于 2021-1-12 20:55
不要说毒之类的话,这个坛子不适合

我可能被气的,说的气话。
      点赞 举报

枫叶币

我就是不服啊,为什么一个新人能赶走我住了很久的人,
      点赞 举报

枫叶币

先根他斗争一番,斗不过再搬走。
      点赞 举报

枫叶币
Stella123 发表于 2021-1-12 21:04
自己买个小冰箱放房间里

这会不会太窝囊了
      点赞 举报

枫叶币
nsyncjc 发表于 2021-1-12 21:08
其实你搬家最好了 找个更合心意的不用跟自己过不去
房东怕损失房租随便找个印度人租
而且你投诉了房东让 ...

我就是不甘心,感觉他会觉得华人软弱。
      点赞 举报

枫叶币

根本就是开玩笑的,不管任何用
      点赞 举报

枫叶币
一个人的美丽 发表于 2021-1-12 21:14
你放点泻药,装个摄像头,有那种麻将牌大小的微型的,手机上就可以操作,然后你搬家,把他偷吃的视频放到网 ...

这个够坏啊,你们都真的好坏啊。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币

你試試趕他走
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2021-1-12 21:15
换地儿吧 这种无赖之后指不定出什么乱子 让房东跟他硬刚吧 坐山观虎斗

我觉得我搬走了,他会觉得我们华人好欺负。
      点赞 举报
6  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复