人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家拿了pr之后都有没有入籍呢?入籍之后生活更便利还是 ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1833 阅读 | 
50 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
大家拿了pr之后都有没有入籍呢?入籍之后生活更便利还是更麻烦了?
不能入籍,否则回国很难
      点赞(1) 举报

枫叶币
大家拿了pr之后都有没有入籍呢?入籍之后生活更便利还是更麻烦了?
拿枫叶卡是最爽的 特别是疫情期间 因为拿着中国护照 想回去随时回去
      点赞(3) 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
JASKON 发表于 2021-01-06 15:46
他们好多都入籍以后  回国去读一个 master  就是给自己镀个金! 但是含金量不高! 就是出去介绍的时候  ...

我还是老老实实蹲着赚钱吧
      点赞(1) 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
地区
Other
QQ
JASKON 发表于 2021-01-06 15:46
他们好多都入籍以后  回国去读一个 master  就是给自己镀个金! 但是含金量不高! 就是出去介绍的时候  ...

回去读硕士也像大学去清华北大容易入学吗?
      点赞 举报

枫叶币
不入籍
      点赞 举报

枫叶币
拿了纽村的拿大麻国的,还是废物一个,不香 69870297_732044173985621_1361019104900871986_n.jpg

点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2021-1-6 16:10

得看你是想自费 读研究生   还是 想拿中国的奖学金来读书! 如果你想自费 非常容易! 只要符合基本条件 你就可以去读了! 研究生 你只要有等同于国内本科的学士学位!然后 身体体检健康! 做一个语言考试! 那个语言等级考试 最为原母语为中文的 学生 不用考! 然后就去上学就好了!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2021-1-6 16:10

其实你这个相对很片面的 可能只是看 报道说是 外籍学生去中国读大学本科很容易! 有些很容易!但是像清华北大 没那么容易! 因为做为留学生申请的时候 不需要考试,但是需要你提供 高中成绩! 就是你在海外高中的成绩!这两所学校根据你要就读的本科专业  需要你的高中成绩每门的平均分都要97分! 如果你原来是中国人 后来入籍了! 而且入籍已经四年了! 并且在海外居住了两年! 也可以按照留学生身份去读本科!但是需要你提供 你原来在国内高中的会考成绩!
      点赞 举报

枫叶币
我都有点后悔入籍了
      点赞(1) 举报

枫叶币
JASKON 发表于 2021-01-06 15:38
看你原来在中国的户籍是哪里的了! 如果是三四线城市的 中国户籍对你也没有什么意义了! 一般拿着北上广深...

我就后悔入籍
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复