人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 互助问答 大家知道邮大鹅回国要多少钱吗?
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1027 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家知道邮大鹅回国要多少钱吗?

木有啊…………这东西又不是什么高科技产品,很好仿造,中国给国外代工的那些名牌衣服不就是一张设计图纸或一件样品就生产出来了。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
郵费贵
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988 发表于 2021-1-5 23:51
别邮了!!我淘宝买给外甥女的1280人民币、拿着我那件加拿大买的对比完全看不出来{:4_77 ...

当然看不出来了 唯一的区别就是 知识产权的问题!
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988 发表于 2021-01-06 01:44
木有啊…………这东西又不是什么高科技产品,很好仿造,中国给国外代工的那些名牌衣服不就是一张设计图纸...

脖领的浪毛怎么弄
      点赞 举报

枫叶币

全世界皮毛最便宜的地方就是中国!
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复