人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 天气对我的心情影响特别大,不是晴天就怎么都开心不起来 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
557 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
天气对我的心情影响特别大,不是晴天就怎么都开心不起来。。。想知道大家会不会这样?
我是一个特别能被天气左右情绪的人,基本上每天一睁眼看窗外的天气就能奠定我这一天心情的基础。

于是,温哥华最近的天气,就很令我压抑了。。。

我是一旦天气放晴或者突然下雪了,心里就会很好,做什么都有动力,就算当天没有令我开心的行程安排,或者收到惊喜,在家躺24个小时都会保持心情愉悦一整天。

阴雨天就相反了,一般睁眼我的情绪就下降了一个度,一整天做什么都仿佛一个没有感情的机器,就像最近会跟朋友一起过圣诞 跨年 甚至还收到了有好感的人的意外礼物之类的,原本都是开开心心的事情,但不得不说这一段时间我的情绪就没好起来过(没有经历什么重大的打压)。可能每一天会有一段时间情绪的小小提升,但很快就被“没有感情”给压下去了

我都没法给自己看病了哈哈,这种症状上百度都不知道怎么查

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
天气对我的心情影响特别大,不是晴天就怎么都开心不起来。。。想知道大家会不会这样?
……可以搬到凤凰城,天天都是大晴天
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
是抑郁么
      点赞 举报

枫叶币
轻度抑郁
      点赞 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
OKtree 发表于 2021-01-01 11:50
……可以搬到凤凰城,天天都是大晴天

我去过,高速公路休息站一个大牌子列出10几种响尾蛇的图让你小心。
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

枫叶币
地区
Other
QQ
Wozaiwengehua 发表于 2021-01-01 12:10
我去过,高速公路休息站一个大牌子列出10几种响尾蛇的图让你小心。

那比阴天下雨还恐怖
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2021-01-01 12:10

居然有那么多种响尾蛇
      点赞 举报

枫叶币
阴雨天气有时候我也会心情很低落,找些事情做让自己忙碌起来就好了,毕竟天气咱们改变不了,只能试着改变自己的心情了
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
不会
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复