人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我的车被阿x追尾了,反过头来就被阿x反咬了。 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6575 阅读 | 
133 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
我的车被阿x追尾了,反过头来就被阿x反咬了。
今年出门的机会少了,车也开的少了,前天开车出去散散心,开着好好的,就感觉车突然向前猛地一窜,还又碰撞的声音,我就知道,车肯定是被撞到了。停下来车下车去看,看到一个印度人从后面的车上也下来了、

那人看上去很惊慌,然后看到他的车撞了我的车,这算是追尾,他的全责啊,他跟我说,他给我修车,大家都私聊算了,我也就答应了,大过节的,谁都不想把事情弄太大了,然后就开车走了。我万万没有想到的是,这个阿x居然报了ICBC说我换到不打灯,而且距离近导致的他的车追尾,居然还找到了一个证人来,ICBC居然还相信他说的,说是我全责了。

有这样做事的吗?他自己开车不保持前方车的距离,撞了还认,过后找伪证人就翻脸反咬了吗?太可恶了。

金币挖掘机勋章冒泡勋章

枫叶币
地区
Vancouver
行车记录仪的重要性
      点赞(3) 举报

枫叶币
敢跟印度人私了,真是艺高人胆大。
      点赞(20) 举报

枫叶币
JWY 发表于 2020-12-28 17:09
行车记录仪的重要性

没有这下说不清楚了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
跟印度人没商量 他们一贯找假证人 icbc也不会去查 没办法
希望你能有证据证明他的证人在作伪证 反过来起诉他 这是felony
      点赞(7) 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2020-12-28 17:10
敢跟印度人私了,真是艺高人胆大。

我看是过节的,他也承认是他的错误,怎么转过头就能找到伪证人啊?????
      点赞(1) 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2020-12-28 17:12
跟印度人没商量 他们一贯找假证人 icbc也不会去查 没办法
希望你能有证据证明他的证人在作伪证 反过来起诉 ...

我车没有行车记录仪,他现在有证人,我没有证人
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈,你当初没拍照没留证据吗?跟阿X都敢这样,你就当买个教训吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
你是不知道跟印度人是绝对不能私了的吗
      点赞 举报

枫叶币
别拿过不过节做借口,跟阿叉任何情况都不能私了,这是常识
      点赞(1) 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复