人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 单身的你们都怎么在温哥华认识新的异性? ...
论坛广告位招租
7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4688 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
单身的你们都怎么在温哥华认识新的异性?
舌尖上的花椒 发表于 2020-12-27 21:02
我觉得治疗失恋的最好方法就是马上开始一段新的感情

没啥失恋,都我提的分手,不过相亲完倒是和好了,因为我觉得衬托的我前任,完美无比
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-12-27 21:07
没啥失恋,都我提的分手,不过相亲完倒是和好了,因为我觉得衬托的我前任,完美无比 ...

一般相亲的套路都有啥
      点赞 举报

枫叶币
直接上前拿微信
      点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2020-12-27 21:09
一般相亲的套路都有啥

我毫无兴趣,对方说啥,我都是哼哈,我脑子里只有能快点说吗?能赶紧走吗?后来借口去卫生间给我妈发短信,叫我出来,亲戚说他180以上,我还认错了人,呵呵哒,就这种聊天,对方回去居然说满意,满个屁的意,我不满意 鬼相亲,后来回来了,我前任说想和好,我就和好了啊,因为一对比,前任好太多了
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-12-27 21:17
我毫无兴趣,对方说啥,我都是哼哈,我脑子里只有能快点说吗?能赶紧走吗?后来借口去卫生间给我妈发短信...

我的性格不适合相亲,网聊还行,见面我一句话都说不出来的那种
      点赞 举报

枫叶币
本来就难找,一个Covid陌生人老远见了都躲

点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2020-12-27 21:23
我的性格不适合相亲,网聊还行,见面我一句话都说不出来的那种

我的性格也不适合相亲,除非让我眼前一亮,关键相亲对象,让我眼前一黑,我纯属因为礼貌关系,才坐下来,只是不想父母为难,反正对亲戚,我去了,不合适,那就别怪我了
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-12-27 21:30
我的性格也不适合相亲,除非让我眼前一亮,关键相亲对象,让我眼前一黑,我纯属因为礼貌关系,才坐下来,...

我眼前再亮都不行,熟了我话多,生人我没话
      点赞 举报

枫叶币
jelly 发表于 2020-12-27 12:29
QQ?这还有人QQ上主动找对象的?

我们现在都是老人家了。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复