人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【VPP直播间】小哥哥评测之地表最强 VPP团购海底捞详情 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1160 阅读 | 
19 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
【VPP直播间】小哥哥评测之地表最强 VPP团购海底捞详情贴
哈哈    【VPP直播间】  这次终于打开新大陆 , 开始直播带货了。  当然要捧场一下 ,然后给大家最详细得直播货品得评测 , 给在做得
小伙伴们参考一下  !!  
上图  :

1  一晚上得等待 原来海底捞随时可以强 马上结账   谁知没有赶上头20名得锅 ,不过能赶上也不错 下单 支付  搞定!

对的 双人餐 。。。。。。哈哈   但是 双人餐具体有啥 小哥哥 还不知道  ,就凭信任老字号vpp
就买了 ,  然后再问问客服怎么领取 和操作。

2   vpp   客服估计当天很忙  很晚都在回复    辛苦拉

3  好了 搞定了如何领取  小哥哥决定圣诞平安夜不吃泡面了  
就改善伙食就吃他了 !!!  估计平安夜忙 提早下单备注
领取时间   。   

此刻平安夜来到  !!!
直奔海底捞

哈哈哈   海底捞我来了  

4  一进门  排队得 等位得 给我怼出去了块  哈哈  果然够忙
5点多去的  有人没预约听到服务小哥哥们说要到9点位子才有。。。。。。
然后 ----看到得就是 等位区-----  一排一排得外带包  

5 趁热打铁  家里锅热碗空 赶紧回去  搞起来!!!!
打开外带

哇  好多哦   厉害厉害   

6 到底有啥呢??

马上揭晓   耶

详细一些 ? 没问题  小哥哥马上上图

哈哈  友情提示 选辣锅得三思  或者少放些  太辣了 哈哈哈哈哈   
小哥哥另外一个选得是 必选 番茄哦     哎呀 还有个白菜没照上 也有得
还有个粉条 也有得  

完美  
上菜单

总结完毕   50多得性价比   地表最强  海底捞得品质 强强联手  
除了锅底辣锅太辣 哈哈哈哈        

对了 还有 20 20 10 10 总共60得代金券  ,感觉除了没有防伪 质地有些单薄     啥都好 哈哈哈

好啦   上贴 完毕   耶耶耶耶   

枫叶币
【VPP直播间】小哥哥评测之地表最强 VPP团购海底捞详情贴
不错哈,还没去取,先保眼福
      点赞 举报

枫叶币
tiantianw 发表于 2020-12-24 22:16
不错哈,还没去取,先保眼福

哈哈
      点赞 举报

枫叶币
好像有20多年没吃过海底捞了
      点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2020-12-24 22:22
好像有20多年没吃过海底捞了

这次买没
      点赞 举报

枫叶币
卧槽
      点赞 举报

枫叶币

。。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币

必读没买,不够味,海底捞不好吃
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
有点样子
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币

.。。。。。。干饭起来
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复