人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 这妹子神了!1次逼疯10个大温老板!海底捞砍到半价,iPh ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
7026 阅读 | 
57 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
这妹子神了!1次逼疯10个大温老板!海底捞砍到半价,iPhone12免费拿…
AdaQueenie 发表于 2020-12-17 17:59
我還幫你到處跟其他壇友宣傳了喔,希望我們都能搶到好貨,非常期待喔...

哇 太感动了 预祝你们抢到好货 价格我们真的尽了全力
      点赞 举报
VanPeople官方小姐姐~

枫叶币
这妹子神了!1次逼疯10个大温老板!海底捞砍到半价,iPhone12免费拿…
VanPeople官宣 发表于 2020-12-17 18:32
哇 太感动了 预祝你们抢到好货 价格我们真的尽了全力

這是應該的,好東西要跟好朋友分享
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
AdaQueenie 发表于 2020-12-17 18:34
這是應該的,好東西要跟好朋友分享

哈哈 真是个善良的girl 比心
      点赞 举报
VanPeople官方小姐姐~

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-12-17 18:36
哈哈 真是个善良的girl 比心

沒有沒有,是你們辦的活動好,真的非常讓人期待,希望以後能常常有這類的活動
      点赞 举报

枫叶币
没有抖音没看到Poppy。今天晚上18号八点能看到。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
AdaQueenie 发表于 2020-12-17 18:38
沒有沒有,是你們辦的活動好,真的非常讓人期待,希望以後能常常有這類的活動 ...

嗯嗯 我们会努力不断给大家带来不错的福利的
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
hausuett 发表于 2020-12-18 00:23
没有抖音没看到Poppy。今天晚上18号八点能看到。

微信的看点直播也可以看得呢 不是只有抖音能看到哦 直播要晚上8点才开始 7:30左右会开始预热哦!您可以先加我们客服微信进群哦~

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-12-18 11:18
嗯嗯 我们会努力不断给大家带来不错的福利的

好的,太棒了,我可以請問一下群裡說信用卡也可以買,那是要信用卡綁定微信嗎?還是到時候搶到了再私下給你們我的信用卡資料?
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
AdaQueenie 发表于 2020-12-18 11:23
好的,太棒了,我可以請問一下群裡說信用卡也可以買,那是要信用卡綁定微信嗎?還是到時候搶到了再私下給 ...

直接买就可以了 到时候直接支付的时候输入您自己的信用卡资料就可以刷了
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-12-18 11:26
直接买就可以了 到时候直接支付的时候输入您自己的信用卡资料就可以刷了 ...

太好了,這真的是個好消息,謝謝喔
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复