人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家说这盆花是活着的还是已经死了?我还有没有给它浇水 ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
408 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家说这盆花是活着的还是已经死了?我还有没有给它浇水的必要?
Acorn8 发表于 2020-11-22 12:40
挖出来种到外面,有雨水

太冷了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
大家说这盆花是活着的还是已经死了?我还有没有给它浇水的必要?
XxXx呀 发表于 2020-11-22 14:20
太冷了

现在的温度可以的,没有零下就还好
      点赞 举报

枫叶币
到季节了,重剪后放着就行,只要根没死明年会再从根部冒出新芽的
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-11-22 12:24
你问问它:你还活着吗?你还缺水吗?

点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-11-22 12:24
你问问它:你还活着吗?你还缺水吗?

一口水差点喷电脑上,太有才了
      点赞 举报

枫叶币
这样儿对我来说就是死了,我就扔掉了。。。。反正我是植物杀手,我看不出来这个还有啥必要浇水?
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
活的吧……
      点赞 举报

枫叶币
你可以剪丢一半,拿回车房明年春天拿出来就可以冒出来了秋天就开花了
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复