人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 亲们有好的妇科医生介绍吗谢谢本人旅游签证... ...
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1448 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
亲们有好的妇科医生介绍吗谢谢本人旅游签证...
樱桃冰 发表于 2020-11-22 00:05
听说王新咏接自费的

你记得直接walk in找家庭医生,不要直接去王心永或者谭医生那边,一旦他们接诊过你,你就不能换了,他们俩专坑华人。你找家庭医生,他会帮你推荐好的妇科医生,你自费的选择空间很大。医生都喜欢自费病人。但是有行规,一旦王或者谭接过你,没有家庭医生会帮你转诊了
      点赞(1) 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2020-11-22 09:11
不是吧?哪里啊?

new west那个royal哥伦比亚医院,这两天的新闻,据说父亲亲眼看着小baby窒息而死,医院人手不够,没救。
      点赞 举报

枫叶币
卡西猫多 发表于 2020-11-22 12:15
你记得直接walk in找家庭医生,不要直接去王心永或者谭医生那边,一旦他们接诊过你,你就不能换了,他们...

他们是坑本地华人吧,双非优先如果有钱挣
      点赞 举报

枫叶币
卡西猫多 发表于 2020-11-22 12:15
你记得直接walk in找家庭医生,不要直接去王心永或者谭医生那边,一旦他们接诊过你,你就不能换了,他们...

是么?我看就他最忙了
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-11-22 13:18
是么?我看就他最忙了

因为很多人语言不好,想找华人。其实我后来接触过西人ob,态度好,而且会用很慢的语速和你说,还会画图google解释,除非语言差到爆,不然找西人完全没问题。王医生每次都要等他很久很久,进去看了还很敷衍。还有乌龙把我和其他孕妇搞混。谭医生态度不大好,还不给无痛。反正他俩我都不推荐。自费可以直接找西人的。别听月子中心的忽悠。之前我朋友在月子中心,跳过他俩找了西人,月子中心还骂她不守规矩。
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2020-11-22 13:01
他们是坑本地华人吧,双非优先如果有钱挣

我以前看那些自费生孩子挺多给他送礼的。他名气不知道为什么那么大。其实他根本就不能动刀剖腹产,只能算个接生婆。剖腹产时候他只能给ob打下手。
      点赞 举报

枫叶币
卡西猫多 发表于 2020-11-23 08:40
因为很多人语言不好,想找华人。其实我后来接触过西人ob,态度好,而且会用很慢的语速和你说,还会画图go...

我没找热门医生,俩娃都在bc women's生的,Ob也好。
      点赞 举报

枫叶币
我不是来生孩子的,我倒想生,怀不上,从来没有怀孕过,不知道怀孕的滋味,我就是生病了想找妇科医生,
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复