人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们见过男票父母来做饭,最最最抠门的晚餐是啥吗? ...
论坛广告位招租
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3573 阅读 | 
81 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
你们见过男票父母来做饭,最最最抠门的晚餐是啥吗?
我家吃饺子也不做菜了。今晚就吃的饺子,没有炒菜
      点赞 举报

枫叶币
各家有各家的喜好吧?我北方人。饺子是主食。有配菜,冷盘居多。跟父母住的的时候,我妈妈会做五到六个菜。我做的话,一到两个菜。
      点赞 举报
Find out what you like doing best, and get someone to pay you for doing it.

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-11-21 23:00
我家也是,最多做个凉菜,也是因为我爱吃,基本就是我吃。没想到饺子居然算个菜,然后再做别的菜。外公外...

哈哈 一模一样,饺子凉菜是标配
      点赞 举报

枫叶币
lhiver 发表于 2020-11-21 23:12
各家有各家的喜好吧?我北方人。饺子是主食。有配菜,冷盘居多。跟父母住的的时候,我妈妈会做五到六个菜。 ...

平常吃饺子也配五六个菜 你妈太能干了!我包饺子顶多拍个黄瓜,还不经常拍,就是吃饺子
      点赞 举报

枫叶币
我家北方人,平时包饺子,就只吃饺子,最多最多在来2个前一天没吃完的剩菜。老人家又新炒2个菜都是看你面子了,已经很好了,包饺子很麻烦的,包一顿得2.3个人搞好几个小时
      点赞(1) 举报

枫叶币
圆圆圆 发表于 2020-11-21 23:19
平常吃饺子也配五六个菜 你妈太能干了!我包饺子顶多拍个黄瓜,还不经常拍,就是吃饺子 ...

我天咱们太一样了,我也是最多整个拍黄瓜,或者凉菜,不会再炒菜
      点赞 举报

枫叶币
lunihan 发表于 2020-11-21 23:22
我家北方人,平时包饺子,就只吃饺子,最多最多在来2个前一天没吃完的剩菜。老人家又新炒2个菜都是看你面子 ...

是的,包饺子不容易嗄
      点赞 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
我家那东北的如果做饺子了都不做菜了
      点赞 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
圆圆圆 发表于 2020-11-21 23:19
平常吃饺子也配五六个菜 你妈太能干了!我包饺子顶多拍个黄瓜,还不经常拍,就是吃饺子 ...

要我做也是能简则简啊。表弟表妹那就是泡面加外卖。我父母那代人自家吃就五六个,请客都是一桌子菜。不过我家从来不请人在家吃饭,都在餐馆,也是叫一桌子菜。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
北方就这样的,习惯就好了

获得随机金币

点赞 举报
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复