人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们见过男票父母来做饭,最最最抠门的晚餐是啥吗? ...
论坛广告位招租
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3555 阅读 | 
81 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
你们见过男票父母来做饭,最最最抠门的晚餐是啥吗?
我家也是饺子就是一顿饭了啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
哎呀,我是南方人,我只当饺子是点心或小吃,只有饺子没有其他菜还真不行
      点赞(2) 举报

枫叶币
BlackGold 发表于 2020-11-21 22:46
包饺子可不省事,和面,擀皮,剁馅,拌馅,包饺子,下锅煮,比炒菜费事多了,当然速冻饺子除外...

哈哈 这个分人,我吃了这么多年饺子其实我也不会和面跟包,但对我父母来说包饺子真的不比做上一桌子菜要费事很多。而且我们北方很多时候会多包一些,速冻起来,这样想吃随时拿出来煮就可以了
      点赞 举报

枫叶币
没拉个脸给他们看看?
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-11-21 22:48
看到第二个,我觉得我家在你眼里也是奇葩了。我家吃饺子确实不再做菜了父母是北京人和上海人的组合 ...

看了以后我想哭了,婆婆公公来了,我们4个人,如果包饺子,也不会再做菜了。。。。。不过会做几种馅儿,但是从没想过吃饺子,还得再做菜。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  你等着吧,还有包、馒头、面就能当餐饭的。有饭、炒肉菜算好的了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
咸鱼白菜 发表于 2020-11-21 22:52
哈哈 这个分人,我吃了这么多年饺子其实我也不会和面跟包,但对我父母来说包饺子真的不比做上一桌子菜要...

你不会包,可能体会不到其中的辛苦吧
      点赞(1) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
可能是习惯吧
你可以试着跟你老公沟通下
不过吃饺子就是吃饺子,弄下来一套也很忙活
      点赞 举报

枫叶币
平日里吃饺子还要再炒几个菜!谁家这样操作啊??难道南方的这样?
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 22:56
看了以后我想哭了,婆婆公公来了,我们4个人,如果包饺子,也不会再做菜了。。。。。不过会做几种馅儿,...

我家也是,最多做个凉菜,也是因为我爱吃,基本就是我吃。没想到饺子居然算个菜,然后再做别的菜。外公外婆家上海人,也是吃饺子不再做别的菜的,所以我一直以为南北方一样的

获得随机金币

点赞 举报
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复