人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 關於健身的兩三事想請教
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1106 阅读 | 
74 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-23 16:36
相信我,我對自己超寬容的。

哈哈,讚喔
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
最近我也在锻炼,都是在家没有器械的bodyweight training。

饮食我只吃鸡肉/三文鱼/牛肉/鸡蛋/蔬菜沙拉(no dressing),口渴只喝白水(每天2L),不吃任何零食。两个月没掉啥体重,但我能感觉到身体变轻松了

有氧我都做的HIIT (High Intensity Interval Training) , 比如原地高抬腿45秒然后休息15秒再继续。因为跑步impact很大,HIIT比较低而且比跑步有效率,做个2-3组任务就完成了。女生的话可以做些深蹲,腹部变化很多(卷腹,平板,剪刀腿等等)
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-23 16:24
我有聽說,幸好,我做不起來。

仰卧起坐那种躯干整个弯上来的是错误的,容易伤到背。一般都是crunch, 刚好到腹肌收紧的时候hold个一秒再做下一个,平板也可以
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
ThePoleGuy 发表于 2020-11-24 10:49
仰卧起坐那种躯干整个弯上来的是错误的,容易伤到背。一般都是crunch, 刚好到腹肌收紧的时候hold个一秒...

謝謝建議,但我腹部特沒力,平板支撐對我來說很困難很痛苦。
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
ThePoleGuy 发表于 2020-11-24 10:46
最近我也在锻炼,都是在家没有器械的bodyweight training。

饮食我只吃鸡肉/三文鱼/牛肉/鸡蛋/蔬菜沙拉(n...

我朋友跟你的飲食很類似,她三月開始,精緻澱粉一率不吃,雞胸肉雞蛋三文魚是主要蛋白質來源,其它她有配點粗糧如地瓜,玉米,芋頭等。另外一天平均花兩個半個小時做些有氧運動,半個小時做無氧,體重已經從65 kg瘦到47 kg.
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复