人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 關於健身的兩三事想請教
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1107 阅读 | 
74 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
Averywang 发表于 2020-11-22 00:16
他说的是这个东西吧。https://www.bestbuy.ca/en-ca/category/elliptical-machines/33879

呵呵,之前我看論壇內有位網友的名字很像這拼法,還以為是他/她呢。我知道這機器,但買回來後,如果我沒每天做,我們家老公會一直給我白眼。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-22 00:19
呵呵,之前我看論壇內有位網友的名字很像這拼法,還以為是他/她呢。我知道這機器,但買回來後,如果我沒 ...

截屏2020-11-22 上午12.21.26.png

哈哈哈,是这个人吗是她
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:19
试试看美丽芭蕾系列?虽然我不清楚那个算不算有氧。可以选一些难度系数底的视频来跟进,每次做之前拉伸热...

說到這芭蕾,之前被一個朋友拉去上社區的成人芭蕾,她因為已經先上了幾堂課,極力稱讚上這課的好處,伸展體態什麼的,我真的是抱著別拂了她的好意的心情去了。
一進教室,我真的就想出來了,我這樣說可能有點不禮貌,但這芭蕾老師,50多歲左右,165公分左右,但大概有90多公斤。
我還是留下來上完課,問題是,老師在前頭教時,我實在沒法說服自己,芭蕾是可以雕塑身材,這...天鵝也太大隻了一點吧。
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
Averywang 发表于 2020-11-22 00:21
哈哈哈,是这个人吗是她

天啊,弟弟,你是論裡的包打聽嗎?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-22 00:28
說到這芭蕾,之前被一個朋友拉去上社區的成人芭蕾,她因為已經先上了幾堂課,極力稱讚上這課的好處,伸展...

哈哈哈,能理解。国内很多舞蹈专业的人终其一生都是在跳舞,对她们来讲一生最好的归宿,前半辈子上舞台,后半辈子教育出可以替代她上舞台的人。

美丽芭蕾系列好就好在不是程式化高强度的训练,是可以自己选择需要锻炼的肌肉,有针对去运动的那种视频网课。到处都可以找到免费资源,第一次跟的话可以不需要跟满每一个八拍,尽自己可能去感受动作牵引到的肌肉的运动,觉得有效的话试试看就行。那种正儿八经要上课的我没有兴趣,特别是要穿硬头鞋绷脚尖,老师会很用力压你的背的课程,想想都疼。
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:37
哈哈哈,能理解。国内很多舞蹈专业的人终其一生都是在跳舞,对她们来讲一生最好的归宿,前半辈子上舞台,...

感覺妳應該是一直都有在健身,懂得資訊好多啊。身材肯定也保持的很好。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-22 00:40
感覺妳應該是一直都有在健身,懂得資訊好多啊。身材肯定也保持的很好。...

我的肚子的构成——若隐若现的上半截马甲线,和下半截米其林轮胎
之前为了经营形象需要,都是临时抱佛脚式的那种健身。我是结束营业立刻变回葛优瘫,听说有什么场合要真人出现,再提前个一两周疯狂运动的懒人。

本身体质就是那种胖瘦都很快的人,所以我现在不见人的状态就是保持在三高的边缘试探(因为喜欢吃,管不住自己),觉得身体不太舒服,没啥精神了才运动一下调节
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:46
我的肚子的构成——若隐若现的上半截马甲线,和下半截米其林轮胎
之前为了经...

"本身体质就是那种胖瘦都很快的人",這跟我是同類人,而且我之前50公斤時居然驗出我是中度脂肪肝,我真不敢相信。
我就是所謂的胖瘦子,體重不算重,但脂肪比例很高。這也是因為我管不住口,我也是超愛吃的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
關於健身的兩三事想請教
HYC 发表于 2020-11-22 00:51
"本身体质就是那种胖瘦都很快的人",這跟我是同類人,而且我之前50公斤時居然驗出我是中度脂肪肝,我真不...

我觉得脂肪肝是不可避免的,医学上有个理论,说只要活的够久,大家都会三高。

比起说它是富贵病,随着经济条件的提升、饮食结构改变、环境和遗传因数,现在得脂肪肝也是越来越年轻化,我觉得是必然的。这类的疾病说到底是代谢的问题,不知道加拿大这边有没有代谢相关的科室,如果有的话咨询一下医生注意事项,该忌口的做到位就好了。中度的话如果能做到遵医嘱,也是可以不需要吃药的。

虽然我很喜欢吃,但是遇到身体欠佳的时候,有些东西再想吃也是不碰的。
      点赞 举报

枫叶币
關於健身的兩三事想請教
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:59
我觉得脂肪肝是不可避免的,医学上有个理论,说只要活的够久,大家都会三高。

比起说它是富贵病,随着经...

現在沒再去驗過,照理說,是不是瘦下來後,脂肪肝就會漸漸消失啊?
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复