人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 太感动了,邻居帮忙得如何回报 求ideas
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1647 阅读 | 
42 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
太感动了,邻居帮忙得如何回报 求ideas
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 22:58
送些礼品卡吧,想说一盆花啥的,但是有人是过敏体质,不如礼品卡实际,正好圣诞了,人家也能购物,挺好的 ...

+1
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 22:58
送些礼品卡吧,想说一盆花啥的,但是有人是过敏体质,不如礼品卡实际,正好圣诞了,人家也能购物,挺好的...

感觉这个主意很周到
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:10
感觉这个主意很周到

因为我觉得圣诞了,大家都开始买买买,礼品卡最实际,对方想买啥就买啥呗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-22 00:12
因为我觉得圣诞了,大家都开始买买买,礼品卡最实际,对方想买啥就买啥呗...

自制甜品这个想法在平时也很贴心,我觉得外国朋友还是很喜欢手工感强的谢礼的,但眼下真的只有一起生活的人和亲友是完全不在意的。我被要求做点点心带出去应酬的时候,真的很担心关系稍微远一点的人看到会担心不卫生,毕竟是特殊时期嘛。
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:16
自制甜品这个想法在平时也很贴心,我觉得外国朋友还是很喜欢手工感强的谢礼的,但眼下真的只有一起生活的 ...

因为就是怕有的人不喜欢吃,我原来邻居印度的,送过那种自制的东西,不咋敢吃。。。。不过你做的蛋糕,很可以,哈哈哈,杯子蛋糕也是个不错的选择
      点赞 举报

枫叶币
礼品卡 甜点
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-22 00:18
因为就是怕有的人不喜欢吃,我原来邻居印度的,送过那种自制的东西,不咋敢吃。。。。不过你做的蛋糕,很...

我之前还特意买了配套纹路的纸托、自组的纸板盒,但里面只能放一个蛋糕。

平时熟人问我要,基本一次都是要我整一个打包盒五六个的给,那种漂亮的纸板盒至今没用过,恐怕会成为传家宝。
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:26
我之前还特意买了配套纹路的纸托、自组的纸板盒,但里面只能放一个蛋糕。

平时熟人问我要,基本一次都是 ...

好专业,真的可以开店,我做蛋糕的工具是零
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-22 00:29
好专业,真的可以开店,我做蛋糕的工具是零

我家里小妹妹的蛋糕工具是微波炉和茶杯,其实我特好奇,但是又不好意思让她帮我整一杯哈哈
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-11-22 00:38
我家里小妹妹的蛋糕工具是微波炉和茶杯,其实我特好奇,但是又不好意思让她帮我整一杯哈哈 ...

这么简单的工具?
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复