人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有人买这种MasterCard礼品卡的吗?
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1213 阅读 | 
64 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
有人买这种MasterCard礼品卡的吗?

真的没法说你小子,刚愎自用,还听不出好赖话。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
Colorway 发表于 2020-11-22 13:12
真的没法说你小子,刚愎自用,还听不出好赖话。

走了。吃饭去
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 12:54
是啊,就很纠结。不过送老外星巴克的卡应该没毛病,都能喜欢去。

那倒是
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 08:40
听上去好坑

坑你没商量
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 11:45
不是吧,我在VPP换的礼卡,VPP寄来的小票没有额外的手续费啊

你去店里买就有
      点赞 举报
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复