人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有人买这种MasterCard礼品卡的吗?
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1229 阅读 | 
64 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
有人买这种MasterCard礼品卡的吗?
OKtree 发表于 2020-11-22 09:49
是的
多少钱的giftcard手续费差的都不多,好像一样或者差一两块钱 ...

嗯嗯,那还是不合适啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Colorway 发表于 2020-11-22 09:52
没买过,拿来干啥?

礼物卡礼物卡,当然是礼物了啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
jellyfish 发表于 2020-11-22 11:15
买过。 Richmond Centre的Gift card也是要手续费的。

不是吧,我在VPP换的礼卡,VPP寄来的小票没有额外的手续费啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Betterdays 发表于 2020-11-22 11:39
参考一下 这是当时的记录

谢谢,就是这个purchase fee,看来我理解的没问题
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 11:45
礼物卡礼物卡,当然是礼物了啊。

有病,直接现金或者红包不更好?
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 11:44
嗯嗯,那还是不合适啊。

没有什么专卖店比如bestbuy啥的giftcard划算,但是这个你在哪儿都能花
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 08:40
月费

礼卡还收月费,这么坑

两百的卡,发现的时候,我被扣的还剩176.
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
Averywang 发表于 2020-11-22 08:40
月费

礼卡还收月费,这么坑

而且所谓的cashback,很多消费都不符合。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Colorway 发表于 2020-11-22 11:59
有病,直接现金或者红包不更好?

太直接了啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
OKtree 发表于 2020-11-22 12:18

没有什么专卖店比如bestbuy啥的giftcard划算,但是这个你在哪儿都能花 ...

是啊,就很纠结。不过送老外星巴克的卡应该没毛病,都能喜欢去。
      点赞 举报
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复