人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有人买这种MasterCard礼品卡的吗?
论坛广告位招租
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1229 阅读 | 
64 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
有人买这种MasterCard礼品卡的吗?
鲁冰花 发表于 2020-11-22 00:26
是的,这个卡是要的,卡质量也很好。不过你也可以找一下还有另一种没有手续费的, 做的卡质量就差些也很少 ...

明白了,送朋友还是得质量好一些的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
鲁冰花 发表于 2020-11-22 00:27
因为这款卡和信用卡一样,各种店都可以用,其它的礼物卡限制店铺

是,其他的礼卡只是特定商家的。
      点赞 举报

枫叶币
Coconut9991 发表于 2020-11-22 00:20
最好别用 因为除了手续费啥的以外 你朋友开始用了以后每月有管理费的 除非他一次用完 不然每月扣点...

是吧,我手里有一张别人送的,一年多了一直没用,有人说可能都扣没了
      点赞 举报

枫叶币
我经常用,其实我倒觉得特别好用。没有要收什么管理费,除了你再往里头充钱要手续费以外没有什么不好的,我特别用在自己没听过的网站刷卡或者不想刷自己卡的时候,这张卡的好处就很多了,当然送礼也是不错选择。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
别人送了一张 还没研究明白咋用
      点赞 举报
没啥好说的。。。

枫叶币
这种卡直接能用还是要充值进手里有master或者visa卡里才能用?没明白。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
不好,除了有手续费,过段时间还扣月费。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
这种卡还会有月费
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
爱耳朵 发表于 2020-11-22 00:49
是吧,我手里有一张别人送的,一年多了一直没用,有人说可能都扣没了

还有管理费
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
超人哥哥 发表于 2020-11-22 01:23
我经常用,其实我倒觉得特别好用。没有要收什么管理费,除了你再往里头充钱要手续费以外没有什么不好的,我 ...

收到,谢谢
      点赞 举报
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复