人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 圣诞气氛搞起来了
论坛广告位招租
4  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
997 阅读 | 
152 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
圣诞气氛搞起来了

开灯,就是晚上回来看到了,圣诞树上的灯。。。不过他家有娃,所以节日,都早早弄起来
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了

大家是不是憋的,哈哈哈哈,,这还有一个多月嗄。。。。估计都有娃,孩子喜欢
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 23:19
开灯,就是晚上回来看到了,圣诞树上的灯。。。不过他家有娃,所以节日,都早早弄起来 ...

哪怕不是赶完万圣赶圣诞
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 23:20
大家是不是憋的,哈哈哈哈,,这还有一个多月嗄。。。。估计都有娃,孩子喜欢 ...

有这个可能,再要么没啥事做,毕竟这不是又不能聚会啥的,各种关。
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
woodhouse 发表于 2020-11-21 23:21
哪怕不是赶完万圣赶圣诞

就是这样儿,万圣节刚过,门上就变圣诞花环了。。。
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
woodhouse 发表于 2020-11-21 23:21
有这个可能,再要么没啥事做,毕竟这不是又不能聚会啥的,各种关。

对,还真是,那些爱聚会的老外邻居真是老实,一点儿动静都没了,也没有访客,安安静静。。。。连狗都少出来
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 23:23
就是这样儿,万圣节刚过,门上就变圣诞花环了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 花环。。。。花环可还行。。。。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 23:24
对,还真是,那些爱聚会的老外邻居真是老实,一点儿动静都没了,也没有访客,安安静静。。。。连狗都少出 ...

突如其来的安静
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
woodhouse 发表于 2020-11-21 23:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 花环。。。。花环可还行。。。。

吖,那个叫啥呢,不是花环吗???哈哈哈哈,不能说花圈吧。。。。
      点赞 举报

枫叶币
圣诞气氛搞起来了
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-21 23:30
吖,那个叫啥呢,不是花环吗???哈哈哈哈,不能说花圈吧。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 尼玛 有区别吗
      点赞 举报
4  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复