人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 被闺蜜说的我也不敢生孩子了,她给丁克好处太多了。。。 ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1533 阅读 | 
40 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
被闺蜜说的我也不敢生孩子了,她给丁克好处太多了。。。
佛家说,本来人生来就是痛苦的,人就是来受苦的,生老病死,爱恨情仇都是痛苦,其实不生就不会有痛苦
      点赞 举报
GUAN

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
虎儿草 发表于 2020-11-21 22:26
是啊 那证明其实大部分人还是觉得生孩子比较好吧?

看个人吧
有的人很喜欢孩子,不会觉得麻烦
      点赞 举报

枫叶币
虎儿草 发表于 2020-11-21 22:25
嗯 真的有丁克夫妻吗 他们夫妻感情特别好吗

其實我認識的,真的感情都不錯,但有孩子的,也有感情很好的啊。
      点赞 举报

枫叶币
虎儿草 发表于 2020-11-21 22:26
嗯 你生了吗

木有
      点赞 举报

枫叶币
抚养真的很累,不止要努力挣钱还要用心教育。但是感觉会有另外一种人生体验,毕竟乖的时候太可爱了。我曾经有想过不要孩子,怕被孩子束缚的人生还有生孩子的各种疼。但是出生之后我不后悔,虽然生完孩子一堆后遗症。
      点赞(1) 举报

枫叶币
当然! 我就是有孩子的。皮肤和身体就是看自己有没注意保养和运动。放完产假我都有继续上班,所以一直都是金钱自由。有孩子当然会有点累,但是也让自己感受到有孩子的爱,累一点也是幸福的。不要乱听别人说
      点赞 举报

枫叶币
我們喜歡有自己的小基因,過著互相折蘑的日子。
吵吵鬧鬧的每一天,天天都不一樣。
      点赞 举报

枫叶币
虎儿草 发表于 2020-11-21 22:20
最后自己生了两个了 哈哈哈

她都是应该被丁掉的。
      点赞 举报

枫叶币
虎儿草 发表于 2020-11-21 22:25
哈哈 也不至于吧 总是有人要生的吧?

点赞 举报
农村包围城市,夺得全国胜利!

枫叶币
最多十年,你会后悔死。我一男同学,跟老婆丁克了十年,现在离婚换个老婆生孩子了。
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复