人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 来来来看一看瞧一瞧大家都在秀战利品我没的晒47564756只 ...
论坛广告位招租
37  /  43页 1 ...333435363738394041»跳转
发新帖 回复
4543 阅读 | 
429 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

31 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望31

枫叶币
来来来看一看瞧一瞧大家都在秀战利品我没的晒47564756只...
紫龙 发表于 2020-11-22 11:58
老板不给出门 我也想去 你家就在超市附近 就看你想不想让我们品尝 ...

是我没有看到这个信息,,, 哈哈 我怕人多呀,,很危险,,,, 所以就直接改馒头了?
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
来来来看一看瞧一瞧大家都在秀战利品我没的晒47564756只...
紫龙 发表于 2020-11-22 12:15
我打算用来做沙发垫

那很漂亮啊
还可以做个小盖毯什么的
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-11-22 12:21

不会吧

真的 一点动力都没有了 不服气 哈哈 真的没有就没有
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
紫龙 发表于 2020-11-22 12:20
现在去买菜人不多?

应该多
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
紫龙 发表于 2020-11-22 12:17
他可以一眼看10个帖,可我们不行啊 一边玩一边还要看小孩

对啊
要是孩子说要跟咱们玩儿,就得立刻放下手里的东西
啥时候咱们的孩子也大了就好了
      点赞 举报

枫叶币
紫龙 发表于 2020-11-22 12:23
你看看他喜欢什么 最好买一些实用性的。

应该会买一些书
我给他买了个本儿,现在就用上了,所以不算圣诞节礼物了
破财

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-11-22 12:23
你来多久啦

不知道 我以前都不怎么玩 以前只是上来看看新闻
      点赞 举报

枫叶币
紫龙 发表于 2020-11-22 12:24
真的 一点动力都没有了 不服气 哈哈 真的没有就没有...

我以前经常这样……全是硬盖楼,就觉得郁闷
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-11-22 12:23
当然是吃几头的了,鲜鲍鱼我不爱吃,就吃干鲍

你以前在香港应该经常吃啊,那边的海鲜特别丰富,味道,做法都不错
      点赞 举报

枫叶币
紫龙 发表于 2020-11-22 12:28
你以前在香港应该经常吃啊,那边的海鲜特别丰富,味道,做法都不错

就我说的那个旋转餐厅啊
      点赞 举报
37  /  43页 1 ...333435363738394041»跳转
发新帖 回复