人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前1 ...
论坛广告位招租
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2073 阅读 | 
54 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前18w加币,可以秒杀大温90%了吧
      点赞 举报

枫叶币
在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前18w加币,可以秒杀大温90%了吧
vppxiaohao3 发表于 2020-10-18 10:27
温哥华藏龙卧虎 优秀的人一大把。秒杀90%真的有点过了。

是啊。我一个朋友的小孩, IT特别厉害。google要给他年薪五十万都没去。我堂弟的律所,刚法学院毕业的给他一年13万五。他们律所做到合伙人级别老头一年有千万的年薪。以前一直觉得加拿大工资低。其实很多行业收入挺高的,只是没有接触不知道而已。
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2020-10-18 11:14
为啥你们都说国内物价低?可能就一部分中国人用的东西比这边便宜吧,其实大多并不低啊而且质量没这边的有...

我沒說國內物價低呀我的意思是樓主說的收入在3線城市生活的話還勉強夠,但在1,2線城市肯定不夠呀
      点赞 举报

枫叶币
Applebb 发表于 2020-10-18 15:44
我沒說國內物價低呀我的意思是樓主說的收入在3線城市生活的話還勉強夠,但在1,2線城市...

我也是给楼主回复的
      点赞 举报

枫叶币
别干傻事,出了虎穴又入狼窝!
      点赞 举报
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复