人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前1 ...
论坛广告位招租
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2075 阅读 | 
54 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前18w加币,可以秒杀大温90%了吧
甘之如饴 发表于 2020-10-18 09:17
过的并不开心,压力大,天天加班,没时间陪孩子。我妹妹一人工资比你说的俩人还高,但还是打算出国。...

这和性格有关系吧,我老婆就说什么都不肯来温哥华,她在温哥华住最久的一次就是6个月,她说这里只适合来旅游和养老。
      点赞(3) 举报

枫叶币
在中国夫妻两个税后年收入70w人名币,相当于温哥华税前18w加币,可以秒杀大温90%了吧
甘之如饴 发表于 2020-10-18 09:17
过的并不开心,压力大,天天加班,没时间陪孩子。我妹妹一人工资比你说的俩人还高,但还是打算出国。...

但是在温哥华赚那么少就幸福吗
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
在温哥华税前18万,税后多少求解!
      点赞 举报
三思而后折腾

枫叶币
两个人都税后70万的确还可以。但如果都比税前收入的话可能就一般了。
      点赞 举报

枫叶币
vppxiaohao3 发表于 2020-10-18 09:55
两个人都税后70万的确还可以。但如果都比税前收入的话可能就一般了。

就算两个人一起税后70w 人名币也相当于13w多加币税后了。很牛逼了,你和你老婆在温哥华税后有13w一年?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
knightpro 发表于 2020-10-18 08:15
车子贵0.5-1倍,房子不知道贵几倍,至少北京如果全家税后70,房贷就能干掉一半 ...

在北京年薪百万 住的房子起码是东四环的三居吧? 算他7万一平 买个小户型150平就是1000万。贷款650万 25年的话 月供3万多 加上物业取暖水电
一年房子支出要50万吧。 再供俩bba 估计连x5都不敢买 因为钱不够
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
国内物价不便宜啊
比如买搞活动的化妆品,这边四五百加币的一套的,国内要一万RMB
      点赞 举报

枫叶币
derekL 发表于 2020-10-18 09:57
就算两个人一起税后70w 人名币也相当于13w多加币税后了。很牛逼了,你和你老婆在温哥华税后有13w一年?...

我税前20万 她税前15万。
      点赞 举报

枫叶币
叛逆的火龙果 发表于 2020-10-18 08:52
在温哥华税前18万,税后多少求解!

如果纯是工资收入 又没有抵税项目的话 税后112644 但是一般大家都会找抵税的办法 基本上都会做到13 14把
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
1,2線城市物價很高,除非在3線城市,要不然那工資根本不夠
      点赞 举报
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复