人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 今天去警局了,发出来,大家下次一定注意! ...
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3802 阅读 | 
103 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
今天去警局了,发出来,大家下次一定注意!
Epictroll 发表于 2020-10-17 16:31
估计这个女的别地受什么刺激, 从这照片和lz所述我看不出lz有什么问题, 这样的距离有点常识的人前面又有空...

是的,我也猜想是前车司机可能遇到什么其他事情了,还没有跳出来,她几乎都快崩溃了,全身在发抖,旁边的人都在帮我舒缓她的情绪,庆幸大家都没事,也希望她能快点平复下来!
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2020-10-17 16:33
你动手拦住她车门就是不对啦,难怪警察抓你走。遇到这样的还真不好办,只能一点点挪出来,虽然有点难。...

对的,后来我也反思,我的处理方式,她是不对再先,我不能错上加错。发出来其实也是想让大家遇到同样问题知道怎么应对。共勉
      点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2020-10-17 16:34
开个玩笑,别当真,遇到这种人直接报警就好了

是的,你是对的。警察后来就告诉我,遇到这种问题911,他们来解决,但是我自己解决有些后果无法预估。
      点赞(1) 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2020-10-17 16:35
前车是家租车公司,你大可以打给他们让他们来挪车,他们很快就能解决问题了...

这也是个办法,多谢哥们。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
opelzq 发表于 2020-10-17 16:40
对的,后来我也反思,我的处理方式,她是不对再先,我不能错上加错。发出来其实也是想让大家遇到同样问题 ...

没事就好,对方那样的废柴,也没钱打官司,这样的官司她也得不到好处。垃圾人,负能量,破坏别人心情。
      点赞 举报

枫叶币
楼主脑子也是不会灵活的,你后面停那么近路牙干嘛,不会停前一点给自己后面留条路啊。还有你也不该去碰别人,加拿大人习惯单独冷莫,怕人突然接触会有危险⚠️,能不吓死别人吗!
      点赞 举报

枫叶币
我就是怕这种情况

所以一直停车前后都留
就算他顶着我,我也能出去

不过你这也是。。唉
      点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
opelzq 发表于 2020-10-17 16:41
是的,你是对的。警察后来就告诉我,遇到这种问题911,他们来解决,但是我自己解决有些后果无法预估。 ...

还有就是不管怎样别碰对方的身体和物品,这种事就跟碰瓷一样,没有录像,你说不清
      点赞(1) 举报

枫叶币
f430 发表于 2020-10-17 16:37
你把手放她车门上不让离开就做错了,

是的,这也是我欠妥的地方,如果早在这里看到大家的经验贴就好了。
      点赞 举报

枫叶币
piklo 发表于 2020-10-17 16:38
这种情况,楼主别激动,交涉无效,等她走了,直接打电话给拖车公司就好了。...

好的,下次就知道了,以前真没遇到过一次这问题,其实停车故意都停到快到路边,我就是想着给人家车多留点地方,结果导致她靠这么后,我就没有一点空间挪出来了,不过这也改变不了我的性格,还是要多替别人考虑考虑。
      点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复