人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 今天去警局了,发出来,大家下次一定注意! ...
论坛广告位招租
2  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3802 阅读 | 
103 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
今天去警局了,发出来,大家下次一定注意!
f430 发表于 2020-10-17 16:21
在加拿大只能动口不能动手,这女的也真是闲着没事做浪费纳税人的钱。

我一直奇怪的是这个过程中,很平和,我就是想让她向前挪点空间,那个女的好像要崩溃的样子,一个朋友告诉我,这边很多人精神都不太好的,大家也要注意点!
      点赞 举报

枫叶币
是的,这个空间还是已经挪过一次车的空间,我实在是想不通,也是第一次遇到这种情况!
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
你动手拦住她车门就是不对啦,难怪警察抓你走。遇到这样的还真不好办,只能一点点挪出来,虽然有点难。
      点赞 举报

枫叶币
opelzq 发表于 2020-10-17 16:30
这个欠妥,本来有理,变成没理了

开个玩笑,别当真,遇到这种人直接报警就好了
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-10-17 16:23
碰上这样的人也真是倒霉,简直是无妄之灾

其实现在想想这个人都有点精神崩溃了,幸好还没出啥大问题,旁边还有几个女士帮我再劝她给我挪挪车,她根本就不能自己了。
      点赞 举报

枫叶币
前车是家租车公司,你大可以打给他们让他们来挪车,他们很快就能解决问题了
      点赞 举报

枫叶币
cbcctv 发表于 2020-10-17 16:26
都过去了就不要纠结了。警察没有追究就那样吧。以后注意点,凡事不要身体接触。...

是的,其实我已经调整过来了,下次就知道解决办法了,就是想发出来给大家知道一下,下次遇到这种问题怎么处理是最好的。其实想想有这种行为的人本来或多或少有些问题的,自己家更不能惹祸上身了!
      点赞 举报

枫叶币
opelzq 发表于 2020-10-17 16:32
我一直奇怪的是这个过程中,很平和,我就是想让她向前挪点空间,那个女的好像要崩溃的样子,一个朋友告诉...

你把手放她车门上不让离开就做错了,
      点赞(1) 举报

枫叶币
这种情况,楼主别激动,交涉无效,等她走了,直接打电话给拖车公司就好了。
      点赞(2) 举报
从头来过

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
opelzq 发表于 2020-10-17 16:34
其实现在想想这个人都有点精神崩溃了,幸好还没出啥大问题,旁边还有几个女士帮我再劝她给我挪挪车,她根...

……所以警察的意思是下次遇到类似的就报警吗?
      点赞 举报
2  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复