人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 今天去警局了,发出来,大家下次一定注意! ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4092 阅读 | 
108 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
今天去警局了,发出来,大家下次一定注意!

闹心,今天去警局了,发出来,一是大家如果有更好的解决办法可以分享一下,二是如果大家遇到同样的事情,知道怎么处理!
事情经过:
我家住公寓,下午准备和老婆出门办事情,我从出库把车开出来,停在路边的停车位等老婆。大概一分钟左右,有个车从后面上来,停到我前面,差不多快撞上了(空间估计10公分),我给司机打招呼,说空间太小,我马上就走了,我开出不来了,她上车,往前又开了一点,下车就准备走,她前面大概还有3米左右的距离,现在离我非常近大概30公分(一会会贴照片),我后面就是路牙子,无法后退。我于是下车告诉对方,这个空间太小,你前面还很大地方,能帮我一下不,她根本不理睬,然后拉下狗就准备关车门离开。我于是把手放在她车门上,不让她关门离开,她非常激动的大喊help,这个时候围观了很多人,都说这么简单的事情,往前开一点就解决了。这个时候有个路人报警了。我爱人也出来了,2分钟左右,警察来了,那个女人特别激动,坐在路边哭泣,警察给我带了手铐,去警察局关了小屋子。我说要找律师,等了半个小时左右,律师给我电话,说不让我说任何事情,说我这个案子是小事情,不会有任何影响,也不用付费请律师,让警察和律师沟通。
又过了半个小时,警察进来,说律师和我沟通过了没,我说沟通过了。警察说我非常幸运,那个女的不控诉我,但是警察说那个女的非常激动说我推她威胁她了。最后让我把事情经过给警察描述一下。描述完后,经常说如果再见到那个女的不要有任何的沟通,包括道歉。
签字完从警察局离开,前后大概两个小时多点。
警察还建议我,下次如果遇到这种问题,不要自己解决,可以找他们解决,如果自己解决,后面的事情就无法预料,如果那个女的诉讼我,也会很麻烦。

事情讲完,希望如果遇到同样事情有更好解决办法的朋友给点建议,也希望没有遇到过这种问题的朋友引以为戒。
这个照片是我在警察来之前拍的一张照片,那个女的就坐在她车前的地上,非常激动,前车和我车的距离是她已经挪过一次车的距离,第一次更近。我感觉可能她遇到了什么事情,所以才会那么激动,本来就心情不平静,我也欠考虑,下次就知道怎么处理了。

枫叶币
车往上顶一点,然后报警说前车倒车撞到你的车了
      点赞 举报

枫叶币
全程都要录下视频。
      点赞 举报

枫叶币
在加拿大只能动口不能动手,这女的也真是闲着没事做浪费纳税人的钱。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
碰上这样的人也真是倒霉,简直是无妄之灾
      点赞 举报

枫叶币
都过去了就不要纠结了。警察没有追究就那样吧。以后注意点,凡事不要身体接触。
      点赞 举报
认真你就输了!

枫叶币
Saisai 发表于 2020-10-17 16:21
全程都要录下视频。

是的,开始忘记了,后来拍了几张照片,我开岳父的车,我的车有行车记录仪的,也是劝大家尽量把行车记录仪装起来,遇到事情尽量录像。
      点赞 举报

枫叶币
舌尖上的花椒 发表于 2020-10-17 16:21
车往上顶一点,然后报警说前车倒车撞到你的车了

这个欠妥,本来有理,变成没理了
      点赞 举报

枫叶币
估计这个女的别地受什么刺激, 从这照片和lz所述我看不出lz有什么问题, 这样的距离有点常识的人前面又有空肯定会给后车留空间的,后车也不想碰到车对不对?
综上所述,对方当时情绪有问题
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
前车还是个租的车
      点赞(1) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复