人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 我发现最近有个新的定价套路
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1709 阅读 | 
25 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
温哥华
我发现最近有个新的定价套路
2016年的时候大家记不记得,有些聪明的地产经纪搞了个所谓的strategic pricing,就是标个超低价,然后吸引人们各种盲下offer来抢,卖掉后又带节奏说哪里哪里的house multiple offer sold above asking,来创造了市场异常火爆的样子

现在呢,人家又有了新的套路:也是开个低价,这样能吸引一堆人来看,赚一波眼球。挂两个星期之后,突然涨价,涨到一个比较高的价格。这样给一些潜在买家传递的消息就是,“前两个星期收了太多offer,觉得市场太火爆,看来老子的房子不愁卖,所以决定坐地起价,你们爱买不买

其实我个人觉得吧,这些卖家经纪们能想尽方法为他们的客户出力,帮他们的客户卖个高价,这是无可厚非的。以后我卖房的时候我也会找这种精明强干有套路的经纪来给我效劳

枫叶币
也就华人圈子爱整这些邪门歪道,华人经纪的口碑就是被这些邪门歪道一点一点积累起来的。
      点赞(5) 举报

枫叶币
不太同意第2个观点。。。
其实我是这么想的。。。。 开个低价,没卖出去。。之后再开高。。。说明下offer的人都很谨慎,不愿意开得很高,达不到卖家心里价位,所以才再开高。。。
有谁卖房不想赶紧卖的呢。。 只能说别人出价达不到自己心里价位而已。。

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
白色的白色 发表于 2020-10-16 17:33
其实我是这么想的。。。。 开个低价,没卖出去。。之后再开高。。。说明下offer的...

低价吸引,以为会盲目哄抢。有多个offer,地产JJ唱涨也有料。谁知道没成功。

后面“涨了的价格”应该是房主的心里价位。前面忽悠不起价格,只好老实标价了。

其实也算不上歪门邪道,不过是营销策略。谁让FOMO们吃这套呢!
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
白色的白色 发表于 2020-10-16 17:33
其实我是这么想的。。。。 开个低价,没卖出去。。之后再开高。。。说明下offer的...

现在的offer基本上都是砍价,加价的很少很少,所以就先挂个低的来钓鱼博眼球,然后再开个高的让人去砍
      点赞(2) 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-10-16 18:04
现在的offer基本上都是砍价,加价的很少很少,所以就先挂个低的来钓鱼博眼球,然后再开个高的让人去砍 ...

也不是。。真的眼看很多旧房子TMD都被卖得很高价。。看到过开140的旧房子被抢到160.。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
这样会不会太尴尬?之前列治文有个农场开价450W,过了俩月突然提价到500W。他当人家傻啊,我看房看一遍就记住了。再说了买方经纪去查一下挂牌记录就啥就知道了。我看有好些房就是这样的套路,结果弄巧成拙,现在都没有卖出去。
      点赞 举报

枫叶币
白色的白色 发表于 2020-10-16 18:57
也不是。。真的眼看很多旧房子TMD都被卖得很高价。。看到过开140的旧房子被抢到160.。...

6-7月很多这类盘,抢疯!但还是没16年最高点高 (本人关注的区域)
      点赞 举报

枫叶币
最佳博主 发表于 2020-10-16 18:57
这样会不会太尴尬?之前列治文有个农场开价450W,过了俩月突然提价到500W。他当人家傻啊,我看房看一遍就记...

很多新孖屋也跟着提价10-20W不等!都想趁这波反弹行情走势卖高价。可惜....

看看来年吧!
      点赞 举报

枫叶币
最佳博主 发表于 2020-10-16 18:57
这样会不会太尴尬?之前列治文有个农场开价450W,过了俩月突然提价到500W。他当人家傻啊,我看房看一遍就记...

这个价位的农场不好卖,可能地大破房子,现在盖不了大豪宅,没用。 如果是已建成的大庄园,它又肯定不止这个价位
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复