人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在外面是还是买不到lysol的湿纸巾对吧?找了好几家超 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
744 阅读 | 
15 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
现在外面是还是买不到lysol的湿纸巾对吧?找了好几家超市都没有...
打的去过metro里面的大统华、superstore和walmart,小的去过我家附近的save on foods和一些小店,都没有湿纸巾的踪影。
他们都有普通卷纸、有厨房纸、有盒装纸,就连各种清洁喷雾都有,但是就是没有lysol的湿纸巾。
我也不是为了囤货而买的,去年年中的时候吧,蹭朋友的Costco卡在里面买了一整箱,也就是6盒,快用光了。
大家知道哪里还能买到吗?除了Costco之外,一盒一盒卖的那种就好。
虽然说我没有很喜欢用,觉得它太湿了,但是有时候就是离不开它。

枫叶币
现在外面是还是买不到lysol的湿纸巾对吧?找了好几家超市都没有...
沃尔玛上星期都有,4刀多,shop也常有,贵些
      点赞 举报

枫叶币
hillary2007 发表于 2020-9-29 09:22
沃尔玛上星期都有,4刀多,shop也常有,贵些

那可能是我去的时间有问题吧,每次去那个区域都是空的
      点赞 举报

枫叶币
在Costco 官网上买。都要抢的
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
我是coatco买的,一箱
      点赞 举报

枫叶币
现在没有
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
COSTCO看到过,我用酒精,无视它了。
      点赞 举报

枫叶币
rmdcostco我看朋友圈都说有货啊…
      点赞 举报

枫叶币
喵了个咪喵 发表于 2020-9-29 10:44
rmdcostco我看朋友圈都说有货啊…

我说了,除了Costco
      点赞 举报

枫叶币
只信酒精,不含酒精的这种我不信。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复