人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 重磅来袭!中秋Spiritea携手Lady M带来中秋特别霸王餐活 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3964 阅读 | 
27 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
重磅来袭!中秋Spiritea携手Lady M带来中秋特别霸王餐活动!

一年一度的中秋节马上就要到来啦!无论是欣赏月色,还是思念亲人、与家人团聚、抒发情怀,但对于我们这种资深吃货来说,吃月饼 当然是最重要的事啦!!!!

在你们的心中月饼界的C位是谁呢?

哈哈哈哈这一次VanPeople将携手Spirtea 为大家带来 中秋特别霸王餐活动!!!!

有没有激动的搓小手手呢!!

那就是 Lady M的灯笼月饼礼盒啦!  

当纸雕灯笼亮起蓝紫渐变的小灯
仿佛嫦娥小姐姐的玉兔都活了过来。

流心奶黄馅儿 + 流心巧克力馅儿
两款绝对不担心众口难调的月饼口味
更是让它一跃成为
大温最值得打卡的中秋月饼之一
奶黄味的月饼鸡蛋的味道比较浓郁
流心的沙会有一点点浓稠
如果放久了可能需要微波炉热一下才会流
大概这就是幸福的热量炸弹吧
哈哈哈哈哈这次小编自己都迫不及待参与活动啦!!!
这一次只需要 转发海报到朋友圈!!!集满18个赞!!就有机会赢取大礼包啦!!
这诚意满满的礼品 你还不心动嘛!
这一次只需要
到你的朋友圈,集赞18个
关注【大温点评】微信公众号
回复关键在【霸王餐】
添加客服小姐姐,让她拉你进入抽奖群
特别注意
这次活动仅限微信朋友圈喔!
APP上只做宣传,不产生中奖名额
唯一中奖名额来源于朋友圈集赞转发
好啦好啦,不多说
大家赶紧行动
VanPeople会不断地给大家带来福利的
也希望大家能够在最近这段时间
注意保护自己、一切平安!中秋快乐呀!

参加VanPeople霸王餐活动,点击链接,进入霸王餐选择立即参与:

https://www.vanpeople.com/dianpu/activity/anxin/

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
重磅来袭!中秋Spiritea携手Lady M带来中秋特别霸王餐活动!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Richmond
沙发是我的了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Lady m很心动,可惜女朋友已经回国了
      点赞 举报

枫叶币
这一期只能发朋友圈是吗
      点赞 举报

枫叶币
国王大街 发表于 2020-9-16 15:15
这一期只能发朋友圈是吗

是的,APP上可以参加活动,但是要抽奖,只能在转发海报在微信朋友圈集赞,集满18赞,即可抽奖

有两种奖励:大奖2名,小奖8名

获得随机金币

点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
没有微信只好飘过了
      点赞 举报

枫叶币
admin 发表于 2020-09-16 15:10
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeopl...

搞了半天还不一定能抽到,能不能给点实惠的真的
      点赞 举报

枫叶币

官网都已经卖断货了哈哈
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复