人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 $50/9GB!中国电信史上最低价大流量套餐,入网即送最高$ ...
论坛广告位招租
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
11994 阅读 | 
35 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
$50/9GB!中国电信史上最低价大流量套餐,入网即送最高$75话费+送10GB回国流量卡
Wozaiwengehua 发表于 2020-9-15 20:51
请问开国内的号要用国内身份证吧?

嗯嗯是的呢,需要认证一下id。现在也支持中国护照上传啦。
      点赞 举报

枫叶币
$50/9GB!中国电信史上最低价大流量套餐,入网即送最高$75话费+送10GB回国流量卡
中国电信加拿大 发表于 2020-9-15 20:44
这里是提供的加拿大通讯服务,不支持国内号码直接换加拿大计划。 但是我们特有的一卡双号服务,您可以既 ...

那回国的时候可以用这个国内的号码吗?是否跟普通国内号码一样?流量怎么算呢?
      点赞 举报

枫叶币
爱吃豆浆冰棒 发表于 2020-9-15 21:05
那回国的时候可以用这个国内的号码吗?是否跟普通国内号码一样?流量怎么算呢? ...

一卡双号仅限加拿大地区使用。回国的时候用赠送给您的10GB回国流量卡,同时也可以打电话,若流量不够还可以无限续订。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
哈哈

枫叶币
地区
bc
you still have the plan with 4GB for $41 ?
      点赞 举报

枫叶币
有用多多推廣吧!
      点赞 举报

枫叶币
katmandu1 发表于 2020-9-16 22:09
you still have the plan with 4GB for $41 ?

Hi there, we have the $50 9GB promo rate plan now. This rate plan is much better.
      点赞 举报

枫叶币
如果转过去可以保留现在的加拿大号码吗
我挺需要一个国内的虚拟号呢
      点赞 举报

枫叶币
Qca123 发表于 2020-9-17 11:34
如果转过去可以保留现在的加拿大号码吗
我挺需要一个国内的虚拟号呢

可以保留原号码的,您点击帖子里的活动链接,购买时勾选“免费12个月一卡双号”,就送一个国内虚拟号码,认证一下国内身份证或护照信息即可使用。可以轻松接收到国内的短信验证码,您可免费无限量拨打国内,国内打给您虚拟号也只收国内普通市话价格~
      点赞 举报

枫叶币
地区
日本我孙子市
      点赞 举报
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复