人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 2020年7月【VanPeople发帖】金币兑换礼物已全部寄出!大 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
226 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
QQ
2020年7月【VanPeople发帖】金币兑换礼物已全部寄出!大型宠粉现场你还没心动吗!
好消息!
好!
消!
息!

2020年7月的礼卡已经发出来了~各位朋友们久等了~

各位看官走过路过不要错过,7月份的giftcard已经准备好啦!!!没错!!vanpeople就是这么大气,每个月的奖品都要几千刀!!!活动多多,奖品多多啊!!希望众网友们玩得开心,花得尽兴!!!

感谢各位小伙伴们对我们的大力支持!!

为了答谢大家的厚爱
活动和奖品不能停!!
给大家送来个活动传送门~~~

【安心霸王餐第五期】门外排队穿越80年的超红串串马路边边来了!

霸王餐活动入口

霸王餐活动入口

上【VanPeople】参与【大温点评】赢金币活动!金币豪礼刷刷入账!

VanPeople【发热帖 得金币】【签到赚金币】!
【抽大奖】华为MateX,无人机,VR眼镜随你拿!
【好消息】VanPeople礼品中心上新品啦!!还不赶紧来看看!!

我们的礼卡已经寄出,自取礼卡的网友请尽快来取~~~
可以先打电话预约时间哦~
领取时间:周一至周五 10:30am - 6:00pm(周末休息)

特别提醒!!地址看好啦!!
地址:#1028- Metrotower II, 4720 Kingsway, Burnaby
部分兑换礼卡图片~~~

再一次感谢大家对我们的支持,也希望大家继续支持我们~~~我们也会有更多的惊喜送给大家的哟~~~!!

温馨小贴士:在VanPeople发帖,不需要你帮忙转发各种“人情广告”,也不需要像写论文一样长篇大论,只需要发你想发的,轻轻松松,对于任何关于温哥华本地新鲜,有趣,爆料,搞笑,分享的话题,我们都会给予奖励,并有机会被推送到我们的微博和微信,让你秒变温哥华红人!

看到上面这些,你有没有心动?你还在当一位看客么?

来VanPeople发帖,我们送金币!!! 我们送Gift Card!!!

下一位收到礼物的就是你了!!!

********** 刷金攻略 **********

在【VanPeople论坛发贴 】就送论坛金币,每月送出超过$10,000刀!

★ 在Vanpeople发布的主题贴 金币+2

★ 主题帖每获得10个网友回复 金币+1

★ 回帖(纯表情除外) 有几率 金币+1

★ 帖子被加精华/高亮   金币+10

我就是没有签名
你来打我啊~打我啊~

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
2020年7月【VanPeople发帖】金币兑换礼物已全部寄出!大型宠粉现场你还没心动吗!
真好谢谢
      点赞 举报

枫叶币
辛苦啦。谢谢喔虽然我没有!
      点赞 举报
前方不明确。。。。

枫叶币
没有。等换时再联系你
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
八月四号抽中的礼品卡啥时候发放呢请问
      点赞 举报

枫叶币
给力啊
      点赞 举报

枫叶币
QQ
Wenfeizh 发表于 2020-8-17 12:50
八月四号抽中的礼品卡啥时候发放呢请问

下个月哦
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币

哦好的,谢谢
      点赞 举报
发新帖 回复