人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华海运这个价格的话,算贵吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
690 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
温哥华海运这个价格的话,算贵吗?
这是我朋友发朋友圈的,她也是想问问,想寄东西
但是她问到的价格是这样的,再多的也没有,但是她说她问了其他人,其他人就说贵,可是再问有没有推荐就说没有。
我也想知道,这个价格贵吗?以后回流的话说不定用得上。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
不知道啊
      点赞 举报

枫叶币
除非是国内上好的家具 东西也多 不然也不划算
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
不懂
      点赞 举报

枫叶币
国内一般2300人民币左右一立方,包含所有费用
      点赞 举报

枫叶币
很便宜,我才用的,350美元一立方。
      点赞 举报

枫叶币
guo7310406 发表于 2020-08-05 19:20
很便宜,我才用的,350美元一立方。

为什么都这么贵?
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2020-08-05 16:58
除非是国内上好的家具 东西也多 不然也不划算

真的是ne
      点赞 举报

枫叶币
Lumia710 发表于 2020-08-05 18:10
国内一般2300人民币左右一立方,包含所有费用

不是,是从温哥华往国内运
      点赞 举报

枫叶币
都这个价
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复