人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 美國喬治亞州 260名夏令營學員染疫 BC確定9月要開學? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
546 阅读 | 
19 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
美國喬治亞州 260名夏令營學員染疫 BC確定9月要開學?

剛剛看到的新聞 上個月 在喬治亞州有個夏令營
一週內出現260個確診案例 其中有51% 是10歲以下的小朋友

BC還打算繼續宣導 "小孩子不容易傳染新冠" 嗎?
還打算9月全面開學??

https://beta.ctvnews.ca/national/coronavirus/2020/8/2/1_5048666.html

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
令人担忧
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
我同事还是把孩子送夏令营,感觉西人不在乎,巴不得开学
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-08-02 08:55
我同事还是把孩子送夏令营,感觉西人不在乎,巴不得开学{:14_1531:}{:14_1531:}{:14_1531:}...

最怕的就是這個情況!

我兒子同學的家長 都覺得沒什麼事了 該玩玩 該吃吃 一堆出門露營去了

我六月的時候 去過學校一趟 感覺老師們當時也不是特別重視 基本上沒看到什麼人戴口罩 老師小朋友都是如此

真的覺得很危險吶

点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
hsia78 发表于 2020-08-02 09:02
最怕的就是這個情況!

我兒子同學的家長 都覺得沒什麼事了 該玩玩 該吃吃 一堆出門露營去了

我六月的時...

唉,他们真的是不太在意……按道理我同事都是高学历,不至于无知,但是真的就不在意……
这个病就算康复,后遗症也不容小觑,所以他们到底是咋想的?不明白他们的脑回路……
如果你孩子开学需要上学的话,不知道能不能请假一个月之类的?要是疫情有变,没准儿之后又停学了……
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-08-02 09:05
唉,他们真的是不太在意……按道理我同事都是高学历,不至于无知,但是真的就不在意……
这个病就算康复...

我是原本去年底 就打算幫我兒子休學一年 回台灣學習一下中文 順便改善一下學習態度

結果因為疫情關係 一直拖到現在都沒回去  所以 我六月的時候 就已經跟學校說過 九月開始要請假了

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-08-02 09:37
我是原本去年底 就打算幫我兒子休學一年 回台灣學習一下中文 順便改善一下學習態度

結果因為疫情關係 一...

明智!这样安全些……其他的以后再说。
学习的事在家也能辅导
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-08-02 09:38
明智!这样安全些……其他的以后再说。
学习的事在家也能辅导

對啊 小學生來說 我自己每天在家輔導 學習的進度 還比學校快多了 哈哈

不過 缺少了訓練social skill的環境  也是個問題
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-08-02 09:40
對啊 小學生來說 我自己每天在家輔導 學習的進度 還比學校快多了 哈哈

不過 缺少了訓練social skill的環...

那个以后再说,身体最重要
没有什么值得去冒险的
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-08-02 09:42
那个以后再说,身体最重要
没有什么值得去冒险的...

沒錯!小孩上學 本來就容易傳染
以前放學回來 流個鼻涕 咳嗽兩聲 也不覺得有什麼問題 但是現在要是出現相同症狀 肯定要擔心多了

每天給自己這麼大壓力 不去也罷 哈哈
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复