人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 今儿眼看一辆SUV后备箱车盖没关,这种你们会提醒吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
765 阅读 | 
30 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
今儿眼看一辆SUV后备箱车盖没关,这种你们会提醒吗?
在超市门口等人,那车是个suv,应该是在超市刚购物完毕,从我面前驶过,我开始以为它是不是要换个车位停,车子过去的瞬间看到后备箱一大堆塑料袋,显然是刚采购的,接着就右转驶出停车场奔向大马路了。要不是它离我太远我真要快步跑过去告诉这个傻b忘了关后备箱的门啦!过了一会见到朋友,我们一起开车出去,也是出去右转跟suv走一样的路,刚没开出去10几米就看到路面上好几个塑料袋还有被车轮碾压的食物。。。。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
提醒人家
助人為樂
      点赞 举报

枫叶币
不关后背箱盖,车会报警的。
      点赞 举报

枫叶币
会的吧
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-08-01 21:43
会的吧

應該
      点赞 举报

枫叶币
以前我住的隔壁X5可能遥控在家按错了,经常都是开通宵,下雪了也一样,还好街太平连松鼠️都不侵犯
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我干活试过货车没关门……然后有个白人追了我们几条街提醒我们……
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
这么二,车子不提醒嘛
      点赞 举报

枫叶币
车子会报警吧?有次看见,我嘀嘀几声,也许人家还在奇怪我为什么鸣笛。又嘀了两声,正好到红灯,那人下来了。也不知道是自己看见了,还是我鸣笛的作用
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复