人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老天这个时候你居然让我怀孕了,被妈妈知道会打死我。 ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
13076 阅读 | 
153 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
老天这个时候你居然让我怀孕了,被妈妈知道会打死我。
我跟男友交往两年多了,交往期间一直都保持只谈爱不发生关系。
无数次的他让我搬去跟他一起住,都被我拒绝了。直到今年疫情宅家那段时间,他在自己家里每天宅着,我在我家每天窝着,平时都是微信视频见面,感觉我们已经很久没见过面了,他就跟我说,感觉我们不像情侣了,像是在网恋,我还认同了他的说法,因为真的给人感觉很压抑,每天都不出门,每天都不见面,就每天在网上聊几句,然后就各自忙各自了。
他就跟我说,疫情反正宅家,我们可以搭伙过日子,两个人在一起就不无聊寂寞了。我也觉得我们现在在状态需要改变一下。我就跟他说,我白天去,晚上你送我回家,他也答应了。
后来我们在一起生活了,两个人在一起确实比一个人要好,也挺幸福的。开始几天我还回家,后来他跟我说累了晚上不送我回去,明天再送,我也就同意了,期间他多次想跟我发生什么都没有成功,我是一个比较保守的女生,家教也是非常严,我感觉没结婚就发生关系真的不好。唉,现在说这些都多于了,问题是这期间我也不知道怎么鬼使神差就跟他做了。而且他要求好强烈,并且没有做安全措施,发生几次后我就好害怕,我说我要回我家去住,他不肯,在我的强烈要求下,他没办法还是送我回我家,这几天就发现不对劲了,我出现了反胃 呕吐,就跟电视剧里的怀孕一样的反映,我就吓死了,感觉买了测试工具,真的就怀孕了,现在不知道怎么做了,要跟他结婚,还是把孩子做了,我都不敢告诉我家人,要是被知道,我妈妈估计会打死我的。

枫叶币
为了生孩子而结婚是要三思而后行..…
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  决定好要不要?
      点赞 举报

枫叶币
都是淫荡的恶果
      点赞(5) 举报

枫叶币
要想清楚 而且男生什么态度呢
      点赞 举报

枫叶币
我觉得他会让你去打掉
      点赞(2) 举报

枫叶币
太大意了
      点赞 举报

枫叶币
几岁了,工作家庭这些都要考虑
      点赞 举报

枫叶币
SweetTanya 发表于 2020-7-30 20:23
为了生孩子而结婚是要三思而后行..…

不结婚那就要打掉吧?被我家人知道我会很难看。
      点赞 举报

枫叶币

如果尽快结婚就要,不然不能要。也不敢让家里知道。
      点赞(1) 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复