人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我真的不理解黄灯全车过线还要停下来并且退回线内 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
773 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
我真的不理解黄灯全车过线还要停下来并且退回线内
我朋友遇到的事,发出来的吐槽,转过来提醒大家最近开车小心。

Totally speechless. 我真的不理解黄灯全车过线还要停下来并且退回线内导致本应该滑过的我被迫踩死刹车才不会追尾的这种行为 有些不适合开车的大妈能不能不要马路杀了?

还有那种马路是你家的完全没规矩的rmd大妈 能不能远离驾驶位为社会做点贡献 当个副假表不好吗  
tmd服了

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
好奇怎样可以考到駕照
      点赞 举报

枫叶币
这种开车方法早晚出事 后黄灯停不停 主要看安不安全 不安全勉强停的是傻子
      点赞(1) 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

枫叶币
这种人真想打他一顿,上个月大陆新闻就是有sb快到家门口了,绿灯刚转黄就停。气得后面赶货的送货司机上前抢了他的车匙。跑了。
      点赞 举报

枫叶币
你应该记下她的车牌,实名举报。
      点赞 举报

枫叶币
Kenz0326 发表于 2020-7-22 21:25
这种开车方法早晚出事 后黄灯停不停 主要看安不安全 不安全勉强停的是傻子 ...

这已不是停不停的问题了,这已是违法了。

见到黄灯,都在盘算自己过得去么的时候,前车突然倒车。换谁跟着都吓尿了。

楼主如果有视频,到 ICBC 举报。
      点赞 举报

枫叶币
我去,这是什么操作
      点赞 举报
发新帖 回复