人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 Sunny-C 在论坛侮辱我,麻烦管理员处理
论坛广告位招租
发新帖 回复
369 阅读 | 
3 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
Sunny-C 在论坛侮辱我,麻烦管理员处理
论坛上不是互爱互助的吗?怎么这样侮辱人的话都说得出来?请尊重一下论坛可以吗?别破坏这里得和平欢乐的气氛。。。在帖子https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=736100
第85楼 本帖最后由 卖火柴的小女孩 于 2020-7-10 15:48 编辑

那天烦恼可以少一点的?

枫叶币
我已经再三希望他注意他的言语了,还是在侮辱我。
      点赞 举报
那天烦恼可以少一点的?

枫叶币
整个事件过程的引起,我都看了,我也对他说的话进行删帖。

我发现了原因是因为他看不惯你灌水,我也希望你在论坛以后注意灌水,多发一些正能量,有讨论性,本地性的话题,谢谢你的配合。
      点赞(1) 举报

枫叶币
wzhfp 发表于 2020-07-10 17:54
整个事件过程的引起,我都看了,我也对他说的话进行删帖。

我发现了原因是因为他看不惯你灌水,我也希望你...

谢谢处理和提醒 本帖最后由 卖火柴的小女孩 于 2020-7-10 18:39 编辑

点赞 举报
那天烦恼可以少一点的?
发新帖 回复