人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Marine Gateway大统华,客户满意度0!今天买菜心情很不 ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9812 阅读 | 
142 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
Marine Gateway大统华,客户满意度0!今天买菜心情很不好,经理你出来给我个说法?!
我也是TNT老客户了,每次都是去温西这家店买;服务员态度不热情就算了,但是今天这件事真的让我很生气。今天去买斑点虾,跟那个捞虾的大哥说请尽量挑大点的,就看他一脸不耐烦不情愿的样子;后来还赶紧把袋子口给扎起来,生怕我看到似的。然后就是不耐烦的把虾甩给我。我就有气了,我又没得罪你,又不是欠你钱,干嘛对我这个态度?回到家才发现虾很小,好多都死了。都跟你说挑大点的,并且不要把口扎起来,会把虾给闷死了。结果还是这样。

其实去大统华买菜的不愉快经历不是一次二次,而且他们最近涨价特别厉害,还经常加价了再标一个特价的标签。我上学的时候在大统华打过工,很熟悉他们的操作。他们内部人员斗争很激烈,员工被打压得很严重。但问题是,不管你们人事间发生什么不愉快的事,请不要把这种不愉快的气氛强加到顾客身上!顾客不欠你们的!相比之下,我更喜欢去kings farm等小众一点的超市。不仅菜肉新鲜,收银员很热情,店内气氛也很好。反正就是比大统华好,购物体验很不错。

大统华高层,希望你们重视公平对待顾客的态度。不要一副高高在上的样子,让人反感!这贴不是黑你们的!你们如果真的做得好,我就不用在这费舌了!

枫叶币
Marine Gateway大统华,客户满意度0!今天买菜心情很不好,经理你出来给我个说法?!
叫LINDA_LINDA出来看看,给你们高层说说啊
      点赞(2) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
非常不開心的購物体驗啊
虾真的小
      点赞 举报

24K土豪勋章2000贴勋章金币挖掘机勋章冒泡勋章话唠勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-06-28 20:28

点赞 举报
念念不忘,必有回响。

枫叶币
谁有那个心情给你挑大的
      点赞(5) 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2020-06-28 20:30
谁有那个心情给你挑大的

那也不能尽挑小的啊,再说了明明有那么多大的。难不成他们赶时间?做生意不是这样做的!
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-06-28 20:28

好的呀
      点赞 举报

枫叶币

多少钱一磅?
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-06-28 20:28
非常不開心的購物体驗啊
虾真的小

是真的小,我每年都买的。自然会感觉到这个区别,而且他们服务态度真的很差。比别家差远了。Safeway 之类的西人超市服务态度都特别好。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-06-28 20:33
多少钱一磅?

18块左右一磅
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复