人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 这种情况可以申请CESB吗
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
915 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
温哥华
这种情况可以申请CESB吗
本人是加拿大PR,但是18,19年都不在加拿大,而是在别的国家读书,去年12月毕业的,然后今年2月中旬回加拿大的,由于疫情,都关门了,找不到工作,但是无法提供找工作的证明,这种情况可以申请The Canada Emergency Student Benefit (CESB) 吗

枫叶币
如果在你回加拿大后一直沒工作,是不具備申請資格的。

不好意思,之前看的以為是cerb, 樓下更正一下才知道是cesb.

我官網上看了一下,樓主情況有機會具備申請資格,快去看一下吧,錢不多但比沒有的好。
      点赞 举报

枫叶币
主要你去年没有收入
      点赞 举报

枫叶币
jgdpwpwgjd 发表于 2020-06-22 22:37
主要你去年没有收入

是CESB  不是CERB
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
vancouverites 发表于 2020-06-22 22:30
樓主之前也問過同樣問題,壇友也回覆你了,長點記性...

是CESB 不是CERB
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
vancouverites 发表于 2020-06-22 22:30
樓主之前也問過同樣問題,壇友也回覆你了,長點記性...

如果你是去年12月 毕业 然后今年在加拿大因为疫情无法找到工作 基本上设计可以申请CESB的 可以去CRA官网上看详细的申请条件
      点赞 举报

枫叶币
其实你能证明你有起码12周的大学课程就可以,理论上是可以的,当然最好也附带一些求职的email会更好
      点赞(1) 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2020-06-22 22:53
是CESB 不是CERB

謝謝更正,我看漏眼了,回覆樓主也修改了,還是你眼利心細啊~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
先申请了再说
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
st123zxcst 发表于 2020-6-22 22:56
如果你是去年12月 毕业 然后今年在加拿大因为疫情无法找到工作 基本上设计可以申请CESB的 可以去CRA官网 ...

会要我找工作的证据吗,我没有,只是找朋友们打听了下,亲自去过几个职位问,不是关门了,就说不招人。没有在网上发过简历
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复