人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 关于$500房租减免的一点想法(房客向)
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1972 阅读 | 
36 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
温哥华
关于$500房租减免的一点想法(房客向)
首先谈谈自己,我是房客。没和房东签合同。目前也是失业状态,这1500对我来说很重要。

那么如果这次我和房东只签一份三个月的合同大家觉得可能性大不大,退一步说,我愿意帮她付该缴的税,如果是类似情况的房东你们会答应吗?

顺便问问各位报过出租税的房东,1500的总租金大概要缴多少税?

(PS:如果大家读过我之前差点不能回家隔离的事就知道我房东很难搞的,我觉得这次要让她答应也会很麻烦,但这次我想提前做好功课再和她谈)
》》》-《《《北半球也不孤单》》》.《《《

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
租客真不容易
      点赞(1) 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
反正你不付房租房东也赶不了你
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华

是啊,尤其我还是拿工签的
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
不知道帮顶。。。。。原来我的房东是那种我只要回国,我回国期间,别管是1个月,2个月,主动给我减一半房租。。。我觉的还挺人性化的。。。
      点赞(3) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
温哥华
JKLC 发表于 2020-3-26 17:56
反正你不付房租房东也赶不了你

我们中国人还是不要学老外
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
杰克家的肉丝 发表于 2020-3-26 17:57
不知道帮顶。。。。。原来我的房东是那种我只要回国,我回国期间,别管是1个月,2个月,主动给我减一半房租 ...

你看的我的之前的帖子你会更喜欢你的房东
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
一千个伤心的Leo 发表于 2020-3-26 16:57
我们中国人还是不要学老外

那你就跟房东商量吧
      点赞 举报

枫叶币
然后你房东就暴露了,这么多年租房的税都得补上。
      点赞(1) 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
一千个伤心的Leo 发表于 2020-3-26 17:58
你看的我的之前的帖子你会更喜欢你的房东

我房东人真的挺好,给我她自己种的菜,过年叫我一起吃饭,租金超低啥都包了,那时我还没车,每次都是她开车带我去买菜。。后来我还介绍朋友过去住,给免了半个月租金,不过她早不出租了,她父母移民过来了,就自己住了
      点赞(1) 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复