人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【香印葡萄】范冰冰同款网红青提,到底好不好吃?!「元 ...
论坛广告位招租
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7125 阅读 | 
462 回复 | 
46 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币46

46 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望46

冒泡勋章2000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
【香印葡萄】范冰冰同款网红青提,到底好不好吃?!「元初,H-Mart」
虽然我是水果控,但其实我不喜欢吃葡萄,能吐皮的就算了,不能吐皮的提子我觉得皮太涩了,总是吃不了几个我的牙就很敏感了。

听说只有日本出品的香印才能叫做晴王,我记得大统华好像有卖,$20多一串,非常贵。那天去「元初」看到这个巴西产的香印,$9.99一盒 (500g),还是很贵,但是有朋友告诉我H-mart也卖一摸一样但是卖$18.99,于是我突然觉得这个好便宜。(大统华好像也有卖的,不是很确定因为我很久没去大统华了。)于是打算给这个提子一次机会,看看到底有没有传说中那么好吃。

外观: 每一颗都超级大,超级紧实,而且外观看来很像假的塑料葡萄, 一盒也就30多颗葡萄吧,吃着有点肉疼

切开看,没有籽,而且皮肉非常紧实,皮非常薄,而且不涩。

味道: 香气浓郁,没有玫瑰味,但是有荔枝味和棉花糖味,连皮也好吃
口感: 香脆,汁水丰富
甜度: ★★★★★非常甜,但不像巨峰一样齁,感觉类似冰糖那种甜
酸度: ☆☆☆☆☆完全不酸

总结: 好吃!!!推荐五颗星★★★★★,唯一缺点就是小贵。。。。

枫叶币
【香印葡萄】范冰冰同款网红青提,到底好不好吃?!「元初,H-Mart」
个人觉得wine grapes比table grapes更有葡萄味。令我想起小时候爬墙头偷邻居葡萄架上的果子。那种酸甜浓郁的味道是刻在脑海里的。
      点赞 举报
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。

枫叶币
沒吃過這款,吃過日本的真的讓人眼睛一亮,把葡萄提升到另一個境界
      点赞 举报

枫叶币
大統華那個20塊錢一串的 是韓國晴王

日本的真正晴王 一串要過百才有 差蠻多的

不過 我個人不喜歡吃晴王 我比較喜歡巨峰的品種
      点赞 举报

枫叶币
是我告诉你的好吗
      点赞 举报

枫叶币
觉得不好吃
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2020-2-17 17:55
个人觉得wine grapes比table grapes更有葡萄味。令我想起小时候爬墙头偷邻居葡萄架上的果子。那种酸甜浓郁 ...

wine grapes是小小那种,肉比较软那种?
哈哈哈,你还偷过葡萄,太逗了
      点赞(1) 举报

枫叶币
Kukumo333 发表于 2020-2-17 18:00
沒吃過這款,吃過日本的真的讓人眼睛一亮,把葡萄提升到另一個境界

日本的太贵了,吃不起哈。 。但这个听说已经很相近了,我觉得已经非常好吃了
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-2-17 18:03
大統華那個20塊錢一串的 是韓國晴王

日本的真正晴王 一串要過百才有 差蠻多的

哦哦,听说只要不是日本产的就不能叫晴王。但估计也和日本的味道很相近了。
嗯,我听说正品晴王是要500多人民币一串的。 吃不起啊

嗯,巨峰也不错,也非常甜
      点赞 举报

枫叶币
United4life 发表于 2020-2-17 18:04
是我告诉你的好吗

怎么哪哪儿都有你
      点赞 举报
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复